为什么讨厌华晨宇的人很多?你欣赏他在音乐上的才华吗?

小二九聊情感

当下讨厌华晨宇的人多数都是因为华晨宇的作风习惯不符合大众价值观,尤其是与张碧晨未婚生子的事件更是让无数网友都对他表示厌恶,认为他没有承担起一个男人该有的责任;从我个人的角度来说,华晨宇音乐上的才华也并没有其他音乐制作人优秀,整体上欣赏不来他的风格。

当下之所以有这么多讨厌华晨宇的网友,主要是因为两件事:第一件便是在一档综艺节目上,华晨宇要求当时的歌手换弹另一种曲调,当得知对方对乐理知识不太了解的时候,更是表现出自己趾高气扬的态度,展现了十足的优越感,这一画面起初还有很多人力挺华晨宇,但在结合华晨宇个人作品之后发现华晨宇同样也是一个华而不实的人,出道这么多年却没有几首像样的作品,自立一派“火星唱法”在当下潮流审美面前更像是小丑一般滑稽可笑,难登大雅之堂。

另一件事便是华晨宇与张碧晨未婚生子的事情,在秘密抚养孩子一年之后事件被曝出,起初一直不敢出面承认,直到舆论声讨的声音越来越大之后才站出来发声,这种不负责任,畏畏缩缩的做派让不少粉丝都感觉到了寒心,这一做法也导致华晨宇苦心在荧幕前创立的人设都成为了泡影,被人一直诟病。

而说到华晨宇在音乐上的才华就更是多数网友吐槽的焦点,曾有一个博主发布了一则音乐表演的视频,视频内容是各个歌手唱功的比较,其中的周杰伦、林俊杰等人唱功都十分优秀,而镜头转向华晨宇的时候却发现他在台上上蹿下跳,自以为是的火星唱法与其他歌手立马产生了鲜明的对比,逗笑了不少观众,这种才华很多人表示欣赏不来。

路边的风儿

他比较喜欢装,整个人给人一种感觉非常的假,没有真实感,而且他走的是整容娘炮的路线,不符合某些大众的审美,而且他营造虚假的人,设败坏路人好感;我很欣赏他在音乐上的才华,虽然他有很多不好的地方,但不可否认他在音乐上的造诣还是比较高的,演唱的时候非常的有感情,而且舞台表现力也非常的强,是一个非常有天赋的音乐人。
f但是50

因为华晨宇有时候在说话的时候不过脑子,而且他的舞台风格非常迥异;我欣赏不了他。
花花就是我a

可能是因为华晨宇的私人感情非常有争议,我非常欣赏他在音乐上的才华,因为他的歌曲确实很好听。