什么样性格的人最有可能成为领导者?你怎么看?

莉莉的影视屋

一个人成为领导,往往需要很长时间的历练,这其中既有人际关系的处理、领导思维的培养,又有个人形象的树立,管理能力的提升。这些能力很多是书本上学不透的、需要碰一碰钉子,吃一些亏才能体会。职场上,这几种性格的人,在未来更有可能成为领导。

1:在这个单位里,你是这个行业的佼佼者,是一个不可替代的人,所以你是领导眼中的甜蛋糕。领导会想方设法把你提升到一个重要的职位。如果你属于这种情况,你的机会是不可避免的。外表平静如水,但内心的流动却是汹涌的。这样的人很有思想,表面上很冷静,但事实上,他就像一支蜡烛,具有天生的领导特征。

2:管理者必须是多方面的,也就是说,那些应该耐心的人不能爆发,那些应该被冤枉的人不能唠叨和抱怨,那些应该牺牲的人不能寻求正义。所有这些都是根据需要进行的。如果你没有忍受的能力,估计你不会成为你生活中的领导者。

3:外向的人。领导人有必要与许多人接触和交流,其中许多人是第一次见面。如果他们是内向者,那些不是外向者的人就足够圆滑,处于被动状态。

4:责任心强。领导者需要对下属负责。当下属在工作中犯错误时,他们可以想办法在第一时间弥补错误,以最大限度地减少损失。

5:有远见、有格局、与有价值的人为伍。能洞悉市场需求,看明白行业未来发展的人,一定会成为领导者,这类人总是快你一步,抢先吃到市场的蛋糕。因为看得明白,会有意识找与自己志同道合的伙伴,强强联合。

6:而且作为一名领导者,自己都不自律的话,对下面的人会有很大的影响,员工会觉得不按计划形式好像并没有什么不好。所以,想要成为领导者,首先要自己自律成为更好的人,继而才能影响他人

斯蒂芬斯991
八面玲珑的人,外表平静如水的人,有深刻洞察能力的人,高度自律的人,善于人际平衡等人说话,言简意赅的人,行事果断干练的人,大多能容忍的人,这样的人,最有可能去成为领导者;我觉得非常有洞察能力而且特别高度自律的人,这样的人就能成为领导者,因为他们特别有担当精神而且很有责任感,就会让下属觉得很有归属感。
情感导师素颜

首先就是那些非常有主见,而且性格也很果决的人,是非常适合当领导的,因为他们做任何事情也都有自己的原则,同时也能够很果断的去处理一些事情。
一直喜欢春天
能成为领导的人,一定要有宽广的心胸,做事不拘小节,有魄力,能说会道,会随机应变,有领导能力。