我在你心里到底算什么

星座家17
感情到底是什么?对于一个重感情的人来讲 那也许那也许是生命,感情没了 也许生命也就结束了心也就死了 在感情里谁先不爱谁先离开 留下的人满身伤恨,我就是那个 伤痕累累的人

从我们交往开始 慢慢的你变得很容易生气总是因为一些小事情都生气  你一生气有好几天不理我我太爱你了 我太在乎你害怕失去你 为了不让你生气我总是小心翼翼的去做每件事情 但是总是会因为其他原因耽搁了 然后你就不开心 以前那个会包容会替别人着想的人 不知道去哪里了

有时候想想真的很委屈 你说的那些话真的很刺骨 不要在这一带碰我 因为我要在这一带泡仔  其实听到这些话的时候真的很难过  也许这是个玩笑 也许这是口头禅 又或者是……不管是什么听的我真好很难受 为了不让你看出来 我还强颜欢笑,但是你并不知道其实我的心如何的痛 自尊心受到了很大的伤害 我在你心里到底算什么

我也不知道该如何去消化 只能去江边吹吹风 这么大晚上的别人也许说你是神经病吧 但是我找不到更好的消化方式如果是在以前 也许会借酒消愁喝的不醉不归 不省人事 但现在不一样了 只想静静 也许是因为自己的内心太脆弱了 也许感情这东西 我不应该再碰 如果再一次失去的话 不知道会不会付出生命 有些人会说 这是开玩笑吧 但对我来说 这个并不是玩笑  他是爱  感情对我来讲真重如生命,

在几年前的一个恋情,算是个初恋吧 我和她生活了5年 我对她和她的家人比对我自己亲生父母都要好 为她一家我付出了所有 到后来出轨的的原因居然让我难以接受 原因是你不懂得浪漫 让我不分手可以 但是要在市里面马上买一套房 当时我冷笑一下 我反问一句 你现在的男朋友 可以给你买房吗 你说不需要他买房 因为他懂得浪漫 瞬间心碎一地 那种痛的感觉谁懂,我在你心里到底算什么 在一起五年所有的积蓄 青春年华赋予了你和你的家庭,有关你的所有一切全部删除屏蔽丢掉包括你手上的几万现金 黄金戒指黄金项链  还有一颗破碎的心 通通全部丢掉 现在回想当时怎么会这么说也许真的是被感情冲昏了头脑 你说分手后还可以做朋友吗 我说如果没爱过可以 但爱过了 而且还深爱那是不可能的 你妈还说让我做他的干儿子 我觉得没有这个必要我做不到

为了你 我放弃了白领工作 跟着你爸妈去干工地扛水泥搬砖头  虽然那时候很累 但是跟你在一起真的很开心 我的梦想是和你环游世界 可是意外总是比计划先来  这一切已经是不可能的了但是跟你在一起的时候 去过了国内多个地方 北京 上海 天津 安徽 山东 东北 成都 四川 杭州江苏等每一个地方 都有我们的一个影子都会有一段记忆 我们一起旅行 我们一起工作 那段时光是我生命中最快乐的时候

有时候感觉自己很庆幸能够摆脱这样的 一个物质控拜金女 这个也许是给自己找的借口 实际上并没有如此的简单 一段五年的感情 不是说放下就放下 分手后每天基本以酒精来麻醉自己 五年来一直都没有走出这段感情 当朋友问这个事情都会流泪不止 有时候想想 老天为什么如此的不公平 为什么要如此的对待我 为什么受伤的总是我

我很庆幸我年前的一个晚上没有从五楼跳下去 要不然也许就没有我什么事了 现在回想过来真很傻  问世间情为何物 直叫人生死相许 这也许是爱的力量爱的冲动  人真的不能冲动 万一冲动了一切不可能的都会变成可能 生与死就在一瞬间 原以为爱情很美 爱到今天我却是如此的狼狈 难道注定我今夜要为你而醉 我从不以为你会让我心碎 但还是让我流下了心碎的眼泪 伤痛的心以被你无情的摧毁 曾经的誓言和诺言早已飘在风里面 纯真的爱难道只是瞬间的缠绵 我用心的爱只换来万分的痛 情似一根钢针刺进了我心头 爱的太多我爱你太重 你不会有一点感动 我用心的爱只换来万分的痛 你的无情背叛让我无法承受 伤的太深我伤的太重 你不会明白这感受 爱已到了尽头  这样的故事经常在电视剧上看到但怎么也没想到会发生在我的身上 被爱伤过的人还可以爱谁