你喜欢和什么样的人交朋友?

星座家17
你喜欢和什么样的人交朋友,他们身上什么特质最吸引你呢?跟这样的朋友交往,你从他们身上学到了什么?

我喜欢和积极主动、自信、正直、善良、有同理心、愿帮助人、爱学习、有行动力的人交朋友

她们身上积极主动的特质最吸引我。

2022年,我在积微的社群里遇到了这样一拨人,她们是一水的女将,各路的精英,她们身上都有我说的这些特质。我们虽然都没有见过面,但每天在一起践行目标管理体系,一起进行微习惯打卡,一起减脂,一起共读,一起交流分享,我们已经成了愿意终身在一起成长的好友。从她们身上我更加自信,更加主动,更加能坚持,更有行动力,更爱读书,更自律,真的收获很多。