卧底归来宝玉是谁扮演的 卧底归来宝玉扮演者个人资料介绍

时尚达人1718

卧底归来 》是刘光执导的卧底题材剧,由张嘉译、林申、刘奕君、翟天临、李沁、傅晶领衔主演。 该剧取材自中国缉毒警察的真实案例,来源于38个真实故事,讲述了缉毒卧底出生入死的惊险故事。该剧于2017年4月17日在江苏城市频道首播。

卧底归来宝玉是谁扮演的 卧底归来宝玉扮演者个人资料介绍

宝玉

演员 林申

从不服输的宝玉,卧底三年后强烈地渴望回到警察队伍,本应顺利完成任务回归警队的宝玉,却因神秘人阿ying的一通电话,不得不在暴露身份后继续潜伏但他也面临新的巨大考验,前途未知。

林申1980年10月23日出生于北京,中国影视男演员。

2000年参演首部电视剧《橘子红了》。2003年在马晓颖执导的电视剧《你在微笑我却哭了》中饰演方子一角。2006年凭电视电影《冯齐的忏悔》获得了第34届国际艾美奖最佳男演员提名。2007年获得BQ2006年度红人榜年度潜力红人奖;同年拍摄纪念香港回归十周年的电视剧《荣归》。2009年4月在“80后新生代娱乐大明星”评选活动中,林申与胡歌、张峻宁、朱雨辰被评为内地新“四大小生”。 2010年发行单曲《许我一个红楼梦》;凭借《媳妇的美好时代》获得第16届上海电视节票选最具潜力男演员奖。2012年主演励志电视剧《给你生命给我爱》。2013年11月30日由林申主演的电视剧《花开半夏》在湖南卫视播出。2014年由林申主演的电视剧《青春无季》上映。

中文名 林申

外文名 Shen Lin

国籍 中国

民族汉族

出生地 北京

出生日期 1980年10月23日

职业 演员;

代表作品 《守望的天空》、《花开半夏》、《意乱情迷》、《冯齐的忏悔》

经纪公司 北京荣信达影视艺术有限公司

籍贯 福建省龙岩市

星座天秤座

身高 174cm

血型 O型

爱好 听歌、骑马、演戏、写作