我想问一下黄杨树有几多品种[比如珍珠黄杨。瓜子黄杨],。。。。。。它们有什么区别?

Mistyra
雀舌黄杨.
头花黄杨(原变种)汕头黄杨(变种)头花黄杨,海南黄杨
匙叶黄杨,毛果黄杨,大花黄杨,宜昌黄杨,阔柱黄杨
线叶黄杨.大叶黄杨
软毛黄杨,变光软毛黄杨(变种).
软毛黄杨(原变种),杨梅黄杨
狭叶杨梅黄杨(变种)
杨梅黄杨(原变种),毛枝黄杨,皱叶黄杨
皱叶黄杨(原亚种〕,岩生黄杨(亚种),平卧皱叶黄杨(变种),皱叶黄杨(原变种),尖叶黄杨(亚种〕. 黄杨(原亚种)中间黄杨(变种)
矮生黄杨(变种)
黄杨(原变种)越橘叶黄杨(变种)狭叶黄杨
追问
我想问一下小叶赤楠与小叶黄杨(高山黄杨,珍珠黄杨)有什么区别?我觉得它二长得很像难以区分。。。。。