要怎样开始练习吉他solo

我已经过了初级,乐理也学了点。只是不知道solo的指型和练法,自己练起来比较困难... 我已经过了初级,乐理也学了点。只是不知道solo的指型和练法,自己练起来比较困难 展开
颜丶木汔
学吉他,初学者其实你买个300左右的原木吉他就行,练习吉他不要求太高,音色要好点,音基本要准。 还有吉他的基本常识和姿势对以后都很重要。 至于练习SOLO,这个老实说教不出来,只能自己感觉,基础好了,活指练好了,练到中等水平偏上,基本能solo,这个不是练的,是一点点积累出来的。希望能帮助你
追问
我已经过了初学,在走向中级,只是不知道怎么练
Wack44
说了吉他哈农是循序渐进的。。还有两本。。你自己搜,初级过了不是更好练了么。前两本一起练,第三本是即兴。你在这儿问半天不如自己去研究研究,看看视频,找资料。你觉得牛B的吉他手会整天泡网上等着回答你问题吗?