孤岛惊魂5怎么联机

风林网络手游平台
孤岛惊魂5联机方法:
1.开启联机方式的前提是我们占领第一座通讯塔,系统就会提示你已开启双人模式。
2.联机剧情,只能是两个人。如果你的队伍有3个或者以上,队长是不能开始游戏。
3.想要与好友联机的前提是在Uplay上,必须要加对方为好友,然后进行游戏在线邀请,这样才可以进行联机。
4.如果我们想要参加多人游戏,那么我们可以选择游乐场模式,在这里我们可以与更多玩家进行在线游戏。
5.联机剧情,只能是两个人。如果你的队伍有3个或者以上,队长是不能开始游戏。游乐场模式中,我们不仅仅可以与好友联机,还可以进行单击模式,地图编辑,以及全球同步游戏。