项目的概念?

百度网友c3310c1
项目是一种临时性的创造一项唯一产品和服务的任务。其内涵包括三个方面:

  一是项目的临时性,即指每一个项目都在一个明确的时间段内开始和结束;

  二是项目的唯一性,即任何一个项目的产品或服务都有些方面与其他项目不同-“个性”;

  三是它是一项工作任务而不是目的物或者其他。

责任编辑:memo
2022年咨询工程师进入备考阶段,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合咨询工程师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,推出全新个性化班次,学习刻不容缓!加入我们,为你的咨询考试保驾护航
天使的微笑07
项目是人们通过努力,运用各种方法,将人力、材料和财务等资源组织起来,根据商业模式的相关策划安排,进行一项独立一次性或长期无限期的工作任务,以期达到由数量和质量指标所限定的目标。
麻烦请及时采纳回答,谢谢!
lbxs88
项目是人们通过努力,运用各种方法,将人力、材料和财务等资源组织起来,根据商业模式的相关策划安排,进行一项独立一次性或长期无限期的工作任务,以期达到由数量和质量指标所限定的目标。