没有工作单位怎么申请信用卡

保险解读官
财经专家

保险解读官

没有工作单位申请信用卡方法:
1. 如果用户是个体商户,可以提供你的个人营业执照以及你最近的流水收入账单和近三个月的税单。
2. 用户有一定的资产,例如房、车、定期存款等财产证明,就可以办理。
3. 学生刚毕业没工作单位的,可以让父母为你申请一张附属卡。
拓展资料:
招商银行信用卡 2002年12月3日,招商银行正式发行国内首张国际标准双币信用卡,开启了国人信用卡消费的新时代。经历十余年的奋斗与成长,招商银行信用卡形成了“做中国最好的支付体验提供商,做中国最好的消费金融专家,做中国领先的多元化营销平台”的三大愿景,同时也赢得了诸多荣誉。 秉持招商银行“因您而变”的经营理念,招商银行信用卡凭借产品创新、服务升级,不断刷新持卡人的用卡体验,成就信用卡行业的领导品牌。
申请条件
(一)年满18周岁,具有完全民事行为能力,且资信良好的中国居民、常住国内的外国人、港澳台同胞,均可凭本人有效身份证件向发卡机构申请信用卡个人卡主卡。个人卡主卡持卡人还可为其他具有完全民事行为能力的自然人或限制民事行为能力的自然人申领附属卡。主卡持卡人可随时申请注销附属卡。
(二)凡在中国境内金融机构开立基本存款账户,具有独立法人资格的企业、行政事业单位、社会团体、法人授权的其他经济组织等,可凭中国人民银行核发的基本存款账户开户许可证等证明文件向发卡机构申领单位卡(如需申请国际单位卡,还须有外汇结算账户)。单位卡持卡人的资格由单位法定代表人或其授权人书面指定和撤销。申领单位承担单位卡所发生的全部债务。
(三) 申请人首次申请信用卡时,应按发卡机构的规定,正确、完整、真实地填写信用卡申请表和提交发卡机构要求的相关证明文件,并同意发卡机构向任何有关部门、单位和个人了解和查询申请人的资信状况,并保留和使用相关数据。
龙的传人air
财经观察员

没有稳定收入,没有工作单位很难办出信用卡。