想现在购车,是买燃油汽车好,还是买新能源汽车好?

遇玉1

还是买燃油车比较好,这是因为新能源车应该说技术和各方面的条件还没有成熟。
于小霞731

新能源的比较好,因为燃油车慢慢的就被淘汰了,到时候还得换,不如直接买新能源的
招财猫2020

你好朋友,对于绝大多数人来说,强烈建议购买燃油汽车。
因为所谓的新能源汽车就是电动汽车,严格意义上并不是新能源,对于普通家庭来说很难满足家庭充电的要求。而且进入冬季电池衰减的比较厉害,也就缩短了行驶距离。出门在外的话,无时无刻不在惦记电池的余量和充电站的位置。否则就是寸步难行。这一点燃油车就没有那么多顾虑。
wangstpm951

仙。想现在购车是买燃油汽车好还是买新能源汽车好。孙哥真的良心伤心后越来越好。以后燃油汽车会逐渐被取代但是现在的市场还是燃油汽车为主的。你先买个二手的燃油车吧。
百度网友f2a0121

这涉及到一个传统和创新的问题,对于我们自身来说,只有方便与不方便的问题。
目前对于燃油汽车和新能源汽车的普及度分析结果是:燃油汽车的用户相较于新能源汽车高很多。新能源汽车虽然环保但是由于开发时间较短,所以很多问题都无法解决,在性能,时速,以及能否充电等小问题方面都没有燃油汽车做的足够好,其潜力还有待开发。
由此可见,燃油汽车仍然是现在汽车市场上的主力军。是对于我们生活来说更便利的选择。