BIOS密码怎么清除

bios密码忘记了,cmos电池拆掉,各种工具试过了,就是清除不掉密码,联想售后要求进行换主板。售后**的不是放屁吗,就清除一个密码,就要换一个主板?你们怎么不去抢钱?联... bios密码忘记了,cmos电池拆掉,各种工具试过了,就是清除不掉密码,联想售后要求进行换主板。售后 ** 的不是放屁吗,就清除一个密码,就要换一个主板?你们怎么不去抢钱?联想服务最垃圾,要不是公司统一用联想的电脑,谁愿意用这垃圾的品牌?一个密码就要换主板,你们怎么不让我直接换个新电脑?要是杨元庆在银行的密码忘记了,是不是给他换个空保险柜就行了?狗屎!!!狗屎,都提问快一个星期了,都没有人答复 展开
互联网小知道

制作好U盘启动盘后,设置好BIOS,进入U盘启动界面即可修改。

1、制作好U盘启动盘后,设置好BIOS,进入U盘启动界面点击“运行Windows登录密码破解菜单/清除Windows登录密码(修改密码)”选项。

2、进入密码清除界面,输入“序号1(选择Windows系统所在的分区)”。

3、等待文件搜索,搜索到SAM文件时(也就是你的登录密码),按“Enter”键继续。

4、接着,选择你的电脑用户名称(也就是你的电脑登录账户名),按“Enter”键确认。

5、在“更改属性”中选择“清除此用户的密码”选项,按“Y”键确认保存更改,然后重启电脑。

6、重启电脑后,win 10登录密码成功被清除了,这样就解决了忘记密码进不了电脑的问题了。

在DOS环境下输入:COPY CON CMOS.COM 后点击回车,继续输入如下十个字符:ALT+176 ALT+17 ALT+230 p ALT+176 ALT+20 ALT+230 q ALT+205<空格>,然后点击F6键,最后点击回车键保存。运行Cmos.com文件后,重新开机即可。

见佛有真如c

制作好U盘启动盘后,设置好BIOS,进入U盘启动界面即可修改,详细步骤:

1、制作好U盘启动盘后,设置好BIOS,进入U盘启动界面点击“运行Windows登录密码破解菜单/清除Windows登录密码(修改密码)”选项。

2、进入密码清除界面,输入“序号1(选择Windows系统所在的分区)”。

3、等待文件搜索,搜索到SAM文件时(也就是你的登录密码),按“Enter”键继续。

4、接着,选择你的电脑用户名称(也就是你的电脑登录账户名),按“Enter”键确认。

5、在“更改属性”中选择“清除此用户的密码”选项,按“Y”键确认保存更改,然后重启电脑。

6、重启电脑后,win 10登录密码成功被清除了,这样就解决了忘记密码进不了电脑的问题了。

爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
尊敬的用户,您好。如果您对电脑硬件很熟悉,或是周围有对电脑硬件熟悉的同事,可以尝试将主板电池取下后,反装进去2分钟,短接一会后再重新装好开机测试,但是不排除有硬件故障的可能性,如果您对电脑硬件不是很熟悉,建议还是送到联想服务站进行操作,具体的情况还是需要以具体的情况为准。祝您生活愉快。
清风yuan
清除BIOS密码,把主板电池取下,用跳线帽把电池附近的两个跳针短接,应该就能清除主板密码
CMOS电池拆掉,有没有放过电?