1000-2000左右的智能手机,什么手机性价比高点,性能强点?求推荐!

考虑入手几款三星I5830i小米M1华为U8860魅族M9感觉小米配置高,但只能网上买,不太放心,听说质量不好。望大家推荐下!!... 考虑入手几款 三星I5830i 小米M1 华为U8860 魅族M9 感觉小米配置高,但只能网上买,不太放心,听说质量不好。望大家推荐下!! 展开
xiaolu52521
tp-link t882 1250元,我感觉这是现在性价比最高的手机,1.4主频,和华为荣耀配置相似,内存比华为大点,768的,华为是512的,设计的模样不敢恭维,不过信价比不错!!
参数:http://www.tp-link.com.cn/pages/promos/event/t882/
三星的机子也是不要买了,M9的RE版(官方翻新版)1299元,我用的就是M9(是被J.WONG忽悠了,当时他说不降价,俺就2499元买了个,后悔到现在!!)M9RE版信价比还不错,就是分辨率太高许多软件不兼容,容易死机,还有点发热,11241这个版本的固件比较稳定。
华为U8860我还是不推荐,1700元,不如tp-link的t882便宜好几百!
小米就不要说了,现在没有一点性价比了,要是买小米不如买个MXRE版1999元,只是MXRE今天刚好买完了。
如果喜欢小屏幕的话,3.5屏幕,索尼的st25i 水货就1500左右,双核1G,内存小点,512的。
如果楼主有时间可以等等,360的999元,1499元华为闪耀,1699AK-47都快出了,配置也是很强大的,都是双核,只是频率不同。
盛大手机也不错,1399,8g的。1499元,16g的。都不错!!
网上购物的话,可以上官方网站的有指定的购物网站,不用担心。淘宝天猫,亚马逊,当当,京东的都是正品,不用担心。
我自己打了半个小时才打上去的字,望采纳!!
meixiangliang0
小米质量不差。不过前些天看了因特尔的一个报告,说安卓系统不能完全发挥出双核的性能,不比单核的快,甚至还慢,但是功耗要大,你可以搜一下相关新闻。主要是因为安卓系统没优化好。所以目前还是买单核吧,就U8860,我用的就是这款黑色的,白色也挺好看的。质量不输给国际厂商。
追问
那小米会比华为快多少?华为能玩像极品飞车等大型的游戏吗?
追答
能玩,不过一般的跑大型的游戏的话,玩了一段时间会发热很严重的。
跟你说个数据吧。安卓系统的话,只要跑分超过2000分,人就感觉不出来差别。我的华为跑分是3800左右,小米是4300左右。看起来分数差别大。但是你是感觉不出来的。
有点蛋白质2
恩 小米手机之前网上有人说售后不好 而且修很不方便 我推荐华为吧 个人感觉华为是国产机里面非常出色的