当明星经纪人要有什么条件?

越详细越好。... 越详细越好。 展开
娱乐纠察队
需要媒体资源和艺人资源。。。
没有什么详细的,。
你认识足够多的导演什么都好说。。
不然想进这个行业,就找个经纪人当他助理一步一步爬吧
看那大裤衩

经纪行业的工作基本都是给自己公司的明星人员规划时间安排以及人设塑造等等,当然最重要的就是谈业务,所以最重要的一个条件就是要有好的规划能力,以及好的朋友圈。
羊耶是个读书人

需要关系(人脉),需要良好的身体素质。在经纪行业工作,人脉资源很重要,有好的人脉资源,就有可能撬动整个圈子;另外,经纪行业很辛苦,身体吃不消的话,业务能力再强都没用。
匿名用户
形象好,能吃苦
繁星密云xx
这个行业需要高情商、高执行力,懂得与人沟通,另外还需要多掌握一些技能,不需要多精通,但是会的东西越多,证明能力也就更好一些。