女生最不喜欢男生做哪些事情?你知道吗?

高歌大地文章i

第一,出轨。这个放在第一个,因为出轨就意味着背叛,没有一个女人喜欢背叛的感觉。

第二,欺骗。谎言的背后必然是无数的谎言在掩盖事实真相,和这样的男人在一起,心有多累,自然是不言而喻的。

第三,动不动就动手打人,总以为武力或者暴力去解决问题,看似不经意,却凸显出一个男人的修养不够。

第四,满口脏话,口无遮拦。这种男人把脏话当作口头禅,把口无遮拦当作率直,殊不知这样的男人在女人眼中,真的是厌恶至极!很多人在说话的时候三句不离脏字,各种牢骚,无论是在聊天还是在工作中说话带口头禅,脏字不离嘴,让人很是无语!

第五,生活作息混乱。没有良好的作息规律,就必然没有良好的生活习惯和生活规律,必然是生活工作一团糟。对于女人来说,面对这样的男人,是无法看到生活的希望的。

第六,懒惰成性,好吃懒做,总是想着依赖别人,自己从不努力。

第七,没有责任感,缺乏担当。这样的男人无论在工作还是生活中,都是靠不住的,一旦遇到事情,就会找各种理由和借口去掩饰自己的无能。

第八,抽烟。尤其是那些不分场合,在女人面前,在孕妇和小孩面前,在公众场合当中,不顾别人感受,随意抽烟。

第九,喝酒。主要指那些酒量不行,酒品更不行的人,喝酒把自己喝到酩酊大醉,是爱在喝酒的时候劝别人喝酒,怂恿别人喝酒。喝酒后的男人回到家,如果两口子平时有矛盾,男人很可能借着酒劲耍酒疯,发生不好的事情。还有喝酒后耍酒疯影响别人的人!

第十,赌博。赌博是恶习,十赌九输。大多数男人沉迷赌博之后,家破人亡。

山西宏盛星辰

我知道,不喜欢男生抽烟,不喜欢男生说大话,不喜欢男生吹牛,不喜欢男生穿紧身衣和豆豆鞋,不喜欢男生在外面大吵大闹。
帐号已注销

我知道,不喜欢男生出轨,不喜欢男生欺骗,不喜欢男生动手打人,不喜欢男生满口脏话,不喜欢男生懒惰。
我鹏之228
知道,经常搓手,经常摸下巴。经常吐痰,经常抠牙,经常说脏话,经常穿紧身衣。