在你心中的最让人心疼的十大动漫男角色

百度网友eb96c6a
1.草摩夹

出没作品:《水果篮子》

草摩家族作为一个悲剧的病原体,让草摩的一大家子都生活的很压抑。所以当夹作为被猫附身出生的那一刻开始,夹的人生就注定是悲剧的。每当一下雨,任谁都不会正眼相看夹变身后的丑姿和异臭。甚至连他的母亲,都因为耐不住残酷现实,自己选择了死亡来永远逃避。

也许就是如此,草摩夹才更让人心疼,真希望本田透能让他永远幸福!

2.须王环

出没作品:《樱兰高校男公关部》

刚开始看《樱兰》的时候就觉得须王环性格有些自恋,天然呆,本能反应灵敏但实际反应迟钝,因为他本能最早意识到春绯的真实性别,却是最晚知道真相(晕!)。是个容易动情的热血男儿,很有人情味滴!可后来渐渐发现在他天然呆,自信的外表下有着让人心痛的地方,特别是在他的的私生子的特殊身份下,还要继承须王家的家业,独自追随那个名意上的父亲来到了日本,而且再也不能和母亲见面了!

因为是私生子,所以被家族所遗弃。因为金钱,所以不可以再和深爱的母亲见面。可他始终毫无怨言,独自承受这一切,把力量化为光源,带给周围的人最温暖的欢笑。

3.上杉和也

出没作品:《棒球英豪》

他喜欢喝咖啡,最大爱好是棒球,是明青队当家投手,背号是大大的1号 ,以甲子园为目标完,他有着最让人难忘的微笑。

也许是因为和也的死,让本来很快乐的故事蒙上了少许的悲伤。如果非要说小南和谁是青梅竹马,我想达也是沾不上边的,因为在所有人的眼中,和也和小南是最配的。可到最后和也死了,小南和达也一同上学,达也去了棒球队......

可和也留下了很多,他的训练表,他对小南的诚诺,他未完成的心愿。那个很努力很用功的男孩死了,带着他微笑离开了,带着他的善良和他对小南,对哥哥的爱走了,留给我们的只是淡淡的,不可明状的忧伤......

4.几斗

出没作品:《守护甜心》

他是觊觎亚梦的守护蛋的冷酷少年,有点低血压,也许在大多数童鞋眼中几斗是个超级大坏蛋。但是可恨之人,必有可怜之处。他了解和清楚喜欢的人和亲人一切事物,甘愿背负不属于自己的错误和罪名,曾被很多人误解过,却还为了亲人不得不做自己不愿意做的坏事,也因此遭到误解……不过以后他应该会幸福的吧!

5.我爱罗

出没作品:《火影忍者》

他就是那个孤独无畏的我爱罗, 那个为了保护自己的砂隐村而活着,为了保护砂忍村的子民而存在的--风影 ,那个永远让人心疼的我爱罗 !

6.布雷克

出没作品:《潘多拉之心》

他是兰兹华斯家的佣人,他是曾经的违法契约者,他曾说过自己撑不了一年。左眼的眼球在阿嵬茨时被阿嵬茨的意志送给了笑面猫,肩上放着人偶艾米莉。出门经常大条的不走大门。他时而严厉时而温柔,也经常会有欺负奥兹和基尔巴特的场面出现。

布雷克虽然总是一副玩世不恭的样子却将自己的悲伤深深的埋藏在心里,内心的悔恨寂寞,穿越了50年的痛苦是永远无法抹去的......

7.本城莲

出没作品:《NANA》

他是一朵在夜间独自盛开的莲花,无人知他来自何处,但也无人能忽视他的存在,他的每走一步都牵动着千万人的心,无论身在何处,莲一直那么闪亮。

这个被称为天才吉他手的男人,是娜娜宿命的恋人,是曾经BLAST的贝斯手,也是曾经TRAPNEST的吉他手兼作曲人,在TRAPNEST里是最有人气的一位。莲从小是孤儿,和娜娜一样渴望家庭的温暖,渴望被爱的滋味。

他和娜娜是如此的相似,也许正是如此,他们才如此的相爱,可在漫画中作者给了我们一个不完美的结局,莲走的是那么的突然,让我们和娜娜一样毫无准备。

虽然莲走了,可他依旧是那个在黑暗的夜里等待着爱情将他采撷的本城莲。

8..夏尔
以灵魂为契约,以仇恨为生存的意义。明明只是12岁的少年,却承担了太多的责任,经历了太多的悲伤……
希望他和384能幸福

9.鲁鲁修
为了作重要的妹妹不惜毁灭世界创造世界,却得不到妹妹的理解
可怜的LuLu

10.冲田总司
总司是犹如血樱一样的美少年。善良却又残酷,天真又腹黑,像是修罗与菩萨的结合体,天使与魔鬼共同的化身。
他的一生如樱花般短暂,却让我们永远记住
Mr凨花颜
宇智波鼬

为村子不惜跟自己全族杀害包括父母 最爱之人自己的弟弟 最后的一句话还是关心自己的弟弟 佐助原谅我 这是最后一次了
秽土转生后 解除最后一句 你可以不用原谅我 无论你今后想怎么走 我都一直深爱着你
旗木卡卡西
为了村子随时准备牺牲,三代火影的话 只要有树叶吹起的地方 火就会燃烧 光的影子能够照亮村子 这就是火之意志 说完牺牲了 卡卡西为就丁次 用尽最后的力量 用自己的生命转换为查克拉

波特卡斯·D·艾斯

为了弟弟也是牺牲了自己 弟弟看着哥哥 痛不欲生 吐血重度昏迷 兄弟情义深啊 白胡子 看着艾斯 死后 无言的愤怒 战到最后 死时还是站着的 名言 我船上的都是我的家人 你们都是我的儿子 海贼王里面有好多

竹取 君麻吕

被族人看成杀人工具 关在地里 大战后唯一一个活着 跟随大蛇丸身边 后因无族人病例无法治疗 疾病缠身 依然为了实现大蛇丸的野心 绽放了奇迹之花 最终凋零 遗言 大蛇丸他 大蛇丸大人他 一直都很了解我!

纯手写 鄙视复制党 全是本人个人浅见 望能帮到你
匿名用户
1.绯村剑心
2.多马(fantastic children)
3.spike(cowboy bebop)
4.元述(新暗行御史)
5.桃田一马(兽爪)
6.卡夏(卡夏·原罪)
7.vash stamped(trigun maximum)
8.d-boy(宇宙骑士)
9.约翰·李贝特(monster)
10.布兰登·西特(铳墓)
time痴心的迷恋
佐助