本人写小说需要几个好听的名字,请各位大神帮忙

恩,有些字本人已经用了,比如韵、幽、琉璃、青、凌、敏、柔、澈、梦、水、若、烟。最好是女性,也行,如果起的好,本人自然提高奖励。可以自创姓氏。... 恩,有些字本人已经用了,比如韵、幽、琉璃、青、凌、敏、柔、澈、梦、水、若、烟。最好是女性,也行,如果起的好,本人自然提高奖励。可以自创姓氏。 展开
清欢chic
夕梦,韵晴,韵音,如烟,幽冥,梦璃,月音,灵熙,落雪,景轩,依雪,琉璃,玲珑,鹊灵。
苏格拉拉蒂
苏亦暖、苏亦涵、苏京、苏云、
追问
有没有唯美一点的
追答
亦晨、若曦、梓熙、南兮、蓝诀
绒之羽
我也不知道百家姓里面有没有这些个姓氏,不过我也写小说的,呵呵(挑几个不常见的姓氏给你了)
佳弦月
易荣袖
花落颜
水晶妍
敬梧桐
……
半夏微妤
飘蓝幽
ilfiore
优乐。优浅。优冥。优雨。。。