笔记本电脑哪个牌子性价比高些

兴州出0D

纯真经典音乐

XLNB2950

zha1680
宏碁(acer)AS4750G-2454G75Mnbb 14英寸笔记本电脑(i5-2450M 4G 750G D刻 GT540M 2G独显 win7)蓝色,京东报价3799元,详细配置如下:
品牌 宏碁 Acer
型号 AS4750G-2454G75Mnbb
颜色 蓝色
平台 Intel
操作系统
随机系统 Windows7 Home Basic
处理器
CPU类型 第二代智能英特尔酷睿i5处理器
CPU型号 i5-2450M
CPU速度 2.5GHz, 睿频可达3.10GHz
系统总线 1333MHz
三级缓存 3M
芯片组
芯片组 Intel HM65
内存
内存容量 4GB
内存类型 DDR3
插槽数量 2 x SO-DIMM
最大支持容量 8GB
硬盘
硬盘容量 750GB
转速 5400转/分钟
接口类型 SATA 串行
显卡
类型 独立显卡
显示芯片 NVIDIA GeForce GT 540M
显存容量 独立2GB
光驱
光驱类型 DVD-SuperMulti刻录光驱
显示器
屏幕规格 14.0英寸
显示比例 宽屏16:9
物理分辨率 1366 x 768
屏幕类型 LED背光
特征 LED背光丽镜宽屏
通信
调制解调器modem 无
内置蓝牙 无
局域网 10/100/1000Mbps
无线局域网 802.11b/g/N无线模块
内置3G 无
端口
PC卡插槽 无
USB2.0 3 个
IEEE 1394 无
音频端口 1 x 麦克风接口; 1 x 音频接口
显示端口 VGA x 1/ HDMI x 1
音效系统
扬声器 内置扬声器
杜比音效 支持
内置麦克风 有
输入设备
键盘 有
触摸板 有
其它设备
网络摄像头 有
摄像头像素 130万
指纹识别 无
读卡器 多合一 读卡器 (SD, MMC, MS, MS PRO, xD)
电源
电池 标配 6芯锂离子电池
续航时间 2-3小时, 具体时间视使用环境而定
机器规格
尺寸 342 (W) x 245 (D) x 25.5/34.2 (H) mm
重量 2.2kg
赠 品:宏碁笔记本包 ×1
足球预测专家

您好,戴尔是世界的大品牌了,产品性能是比较可以信任的,同时售后也是做比较好的。我们不仅是买需要的东西,同时也是为了买放心,戴尔是比较早做售后服务的,现在的服务体系也会比较完善、全面。购买机子是一时的,但电脑的使用时比较长久的,后期的售后服务就会变得很重要,您觉得是吧?在戴尔购买电脑会让您有物超所值的感受!您可以点击官网商城看看有没喜欢的比较好的在线新品购买:http://www1.ap.dell.com/content/topics/reftopic.aspx/gen/misc/rep/setrepcode?c=cn&l=zh&s=dhs&rep_id=287326&rep_type=CHAT&redirect_url=http%3A//china.dell.com/cn/p%3F%7Eck%3Dmn
wd080932yu
性价比最高的,应该是ACER,但我个人不推荐你买它,因为这个品牌的本本,散热很有问题,I5,I7处理器的本本,温度可达60多度。
另外,华硕的也不错,性价比介于ACER,但整体外观没有ACER的好,键盘也不怎么好用。
其次就是联想了,联想不用多说了。