南墙撞过了,下一句是什么?

Kiti爱教育

南墙撞过了,下一句有:

1、南墙撞过了,疼得我直掉眼泪。你有你的背景,我有我的故事,没有读懂我的故事,别给我多余的评价,别用昨日的眼光,看今日的我。

2、南墙撞过了,疼得我直掉眼泪。你之所以讨厌特权,是因为特权不在你手上。

3、南墙撞过了,疼得我直掉眼泪。我们这么拼,这么努力赚钱,就是为了要用“老子有钱”四个字,去堵住所有人的嘴。

4、南墙撞过了,疼得我直掉眼泪。大多数人都想要改造这个世界,但却罕有人想改造自己。无论你在好单位还是一时不得志,都请你保持学习,这是你未来立足之本。

5、南墙撞过了,疼得我直掉眼泪。这句话没有什么不妥,我不接受任何批评,你批评我我就骂你。

6、南墙撞过了,疼得我直掉眼泪。告诉所有人我过的很好,不是敷衍,不是欺骗,只是没有理由让你们心疼。