50卡路里是多少食物?

关注教育的大佐

50卡路里相当于半根玉米,3个饺子,10粒花生米。卡路里是一种热量单位,被广泛使用在营养计量和健身手册上,国际标准的能量单位是焦耳

正如电脑要耗电,卡车要耗油,人体的日常活动也要消耗热量。热量除了给人在从事运动,日常工作和生活所需要的能量外,同样也提供人体生命活动所需要的能量,血液循环,呼吸,消化吸收等等。减肥人士可以通过运动可以来消耗脂肪,可以达到加速消耗卡路里以达到健康瘦身的效果。

消耗50卡路里的方法。

1、快走。60分钟可消耗热量320卡路里,消耗50卡路里需要快走9.5分钟。

2、慢跑。60分钟可以消耗600卡路里热量,消耗50卡路里需要跑步5分钟。

3、游泳。以自由泳为例,60分钟消耗500卡路里热量,消耗50卡路里需要游泳6分钟。

4、羽毛球。60分钟消耗360卡路里热量,消耗50卡路里需要坚持8.5分钟。