《我的世界》1.7.10死亡不掉落的指令是什么??

超级刘娇娇321

《我的世界》1.7.10死亡不掉落的指令是gamerule-keepInventory-true死亡不掉落指令是gamerule-keepInventory-true。每次游戏默认死亡后玩家的东西都会掉在地上,这对许多玩家来说非常不友好,相信还有很多小伙伴还不清楚。注意玩家输入的时候先按键盘上的斜杠,然后在输入gamerule-keepInventory-true。

游戏简介

我的世界又称Minecraft是一款自由度很高的沙盒冒险类游戏。游戏里的不同体验使得这款游戏吸取了大量游戏玩家去喜爱它。我的世界游戏平台包括移动设备和游戏机。我的世界专注于让玩家能够发现,交互和修改在立方米块内动态创建的地图。除了块环境单体还包括植物,鼹鼠和物品。