《天幕红尘》有电视剧吗?

教育暖暖风

截至2022年3月,《天幕红尘》没有电视剧只有小说

《天幕红尘》作为豆豆三部曲的完结篇,其故事情节、人员配置、资本运作、理论高度都可谓达到了巅峰。

书中但凡出现的人名,最次也是中级阶层的代表。本书讲述了一群有头有脸的人物,围绕着罗家明自杀引发的债务危机展开。

各方势力在叶子农的调度下全部获益,以至于被外国大资本家欣赏,拉拢不成反遭受威胁,进而演绎出的一场惊心动魄的较量,其结果甚至动用了国家力量来保全个人。

《天幕红尘》主要人物

1、叶子农,中国人,父母均是干部,叶子农想弄清楚父母至死都忠诚的那个信仰到底是什么,自己学习了英文和德文,之后政治大学学习两年后退学,佛学院学习两年后退学。还上过两年的六祖佛学,一个懒散没有上进心的真人。

2、方迪,从小有异于一般女孩的见识,学位高,有留学经历。独立、有自己的思想。有智慧、有分寸和讲义气。一个既能仰望星辰也能脚踏实地的女孩子。

3、戴梦岩,著名的影视剧演员,已经大红大紫。敢作敢当,光明磊落,爱得坦荡,放的大方。一个为了爱而活的女人。