《咒术回战》有剧场版吗?

一粥美食

《咒术回战》有剧场版,为《咒术回战 0》。

动画电影《咒术回战 0》改编自芥见下下创作的漫画作品《咒术回战 0 东京都立咒术高等专门学校》。该片由MAPPA负责制作,于2021年12月24日在日本上映。

2021年12月,官方公开了首周末的票房数据,24日-26日3天票房26亿9412万8150日元,190万8053人到场观影。这个成绩也是2021年在日本上映的电影最好的初动成绩,日本影史第2名。

截止到2022年2月6日,《咒术回战0》最新票房已经达到104亿日元,总观影人数约760多万人次,正式进入百亿票房俱乐部。

角色介绍:

1、虎杖悠仁(いたどり ゆうじ)

配音:榎木淳弥。

东京都立咒术高等专门学校一年级。

能忍受诅咒之王·两面宿傩的剧毒,是绝无仅有的容器。

为了阻止“错误的死亡”,他将此作为使命,投身于与诅咒的周旋与战斗之中。

2、伏黑惠(ふしぐろ めぐみ)

配音:内田雄马。

东京都立咒术高等专门学校一年级。

咒术师等级:2级。

作为二级咒术师入学的天才,是一年级学生中唯一被允许单独执行任务的人。

因为过去的经历,怀有保护自己珍惜的人的信念。

3、钉崎野蔷薇(くぎさき のばら)

配音:濑户麻沙美。

东京都立咒术高等专门学校一年级。

咒术师等级:3级。

从地方来到东京的争强好胜的咒术师。

因为讨厌封闭的乡下和过分排外的当地人,从乡下来到了都市。

在知晓作为咒术师需要冒着生命危险的情况下加入了咒术高专。

4、五条悟(ごじょう さとる)

配音:中村悠一。

东京都立咒术高等专门学校的教师。

咒术师等级:特级。

吊儿郎当,我行我素。

是公认的当代最强咒术师。

想要培养能够成为比肩自己的强大伙伴的下一代,一起展望咒术界的未来。

5、禅院真希(ぜんいん まき)

配音:小松未可子。

东京都立咒术高等专门学校二年级。

咒术师等级:4级。

出生于三大咒术师家族,却没有咒力也看不见诅咒。

虽然没有拥有咒力的天分,但身体素质出众。

作为咒具使,她为了让家族的人另眼相看而奋斗着。

百度网友94f2a1e
咒术回战剧场版
匿名用户