酒吧基本调酒应该要有哪些,

具体的配方和酒水名称... 具体的配方和酒水名称 展开
绝对讨厌YOU
1.Tomorrow:一份绝对伏特加,朗姆酒,龙舌兰酒,白兰地,金酒,威士忌各一份,混合均匀。
2。擦肩:香蕉,牛奶,核桃仁,菠萝利口酒。
3.蓝色星期一 Blue Monday Cocktail:Cocktail【材料】:金酒20毫升、君度酒40毫升、苏打水少许、蓝橙香甜酒1酹【制法】:1.将金酒、君度酒、苏打水倒进装满冰块的酒杯中,顺着调酒匙滴入1酹蓝橙香甜酒,搅拌。2.在杨涛薄片上切一个小口,将它嵌入杯沿,插入调酒棒。
4。【奥美加酸甜 Olmeca Sweet & Sour】发一款子弹酒、就是一口闷的、奥美加金60ml、红石榴糖浆几滴、辣椒油几滴、用子弹杯装、杯边用糖盐造霜。
5.鸡尾酒#蓝色香槟#特别适合下班后的轻松心情。 特点:色泽高贵 一杯饮料所需的材料: 中型冰块8块、新鲜柠檬汁5毫升(2茶匙)、蓝橙皮酒(Blue Curacao)20毫升、伏特加20毫升、甜柠檬糖浆20毫升、冰凉的香槟酒 装饰所需: 鸡尾酒用带梗樱桃1个~
6. 鸡尾酒长岛冰茶材料:GIN琴酒1/2oz,VODKA伏特加酒1/2oz,RUM兰姆酒、TEQUILA龙舌兰酒1/2oz,TRE柑橙酒1/2oz,LEMON柠檬汁、SUGAR果糖少许,COLA可乐加入约9分满。调法:加满冰块直调BUILD。装饰:置入柠檬片、红樱桃附调棒。本人超爱哟~
开心鸭烤山药
应该大部分选经典鸡尾酒如:玛格丽特 金汤力 长岛冰茶 椰林飘香 螺丝起子 莫基特 马天尼 青草蜢 B-52 冰火 红粉佳人 等等 ... 具体根据客人需求来增加。
一小部分为自己酒吧的自创酒水、要具有自己酒吧的特色和风格。
谢谢采纳。