问一个很深奥的问题

老师让写卷子错题,可卷子忘带回家了怎么办?有十来页呢,早上肯定补不完,而且要家长签字的...肿么办...... 老师让写卷子错题,可卷子忘带回家了怎么办?
有十来页呢,早上肯定补不完,而且要家长签字的...
肿么办...
理靖荷RV
写不完,就把错题全部看会。让你写的目的就是会做。如果我都会了,老师还让写,你可以问他:“我都会做了,你还让写什么?写的目的就是让我记住如何解答类似问题。我现在回了,你还要写这不是浪费时间吗》?当然要委婉一些。
sudamasaki777
漫迷、很简单的、让父母给老师打个电话、以证明你是真的忘带了~虽然看似很依赖家长、但很实用啊!或者你自己告诉老师、坦白从宽~O(∩_∩)O~
柳月玲子
跟老师诚恳的说一声,初犯的话应该能原谅。
爱繁华落幕
这简单,告诉家长实情,第二天让家长去学校向老师说明。
qiujian68
回学校拿吧
强_天天向上
坦诚相待