骨膜炎怎么才能好

天天训练得了骨膜炎好难过... 天天训练得了骨膜炎 好难过 展开
匿名用户
骨膜炎发作后也不要着急,通常只要减少下肢运动,几周就可自愈,重者要停止运动,伤侧小腿可用弹性绷带固定或到医院就诊。注意该病发作时切忌在小腿下段内侧痛点用重手法摩擦,会刺激骨膜引起反应性增厚,延长治愈时间。另外如已发作时仍进行强度运动,在这样的外力持续刺激下将会造成骨膜受损。要及时治疗。使用骨膜骨方世帖治疗可以解决问题。
思华堂骨科专家
医学上称为胫腓骨疲劳性骨膜炎。一般都无直接外伤史,但有跑跳运动过多史,发病缓慢,征象逐渐加重。疼痛是本病的主要自诉症状。初期多在运动中或运动后出现小腿骨疼痛,休息后常可消失,再参加运动时又出现疼痛。若继续参力加负荷较大的跑跳运动,疼痛逐渐加重,部分患者有夜间疼痛,个别严重者跛行。
骨膜炎的日常护理要点
1、暂停体育运动,避免受伤小腿用力情况;
2、避免受伤小腿压痛处遭受摩擦、挤压;
3、适当摄取钙质、维生素等营养丰富的食物。
yiyi007195
强力推荐德国的维固力,20天就可以,但说明书就要3个月。
太极NO绝缘体
不知道你多大 我的建议是 去看看老中医
要不就是吃中成药