张兰为什么对汪小菲狠不起来?

蛋蛋兽影视娱乐

张兰对汪小菲当然狠不起来呀,要知道这是他唯一的宝贝儿子,而且当初他在婚姻当中也是受到了很大的伤害,后来他一个人离婚带着孩子,大家想一想在当时那个年代是非常的辛苦的,而且他一个人还去国外打工,回来之后又创业,经历了很多的苦,母子两个才能够有今天的日子。所以对待这个宝贝儿子,他肯定是狠不起来的,就恨不得把所有一切最好的给他,他又怎么可能会说自己的儿子不好呢?毕竟之前两个人吃了很多的亏,受了很多苦的,现在好不容易日子好了,他肯定希望孩子能够过的更好。

当年汪小菲跟着他肯定是吃了很多的苦的,虽然说他现在很有成就了,也拥有了很多的钱,但是对于孩子的童年,他是没有办法能够弥补的,再说了,他们母子两个是彼此唯一的依靠,他又怎么可能会让自己的儿子过得不好呢,他肯定是一切都比较的纵容他呀。说实话,有很多单亲家庭长大的男孩子都是这个样子的,就是因为他的妈妈觉得自己很辛苦,也不想儿子吃亏,所以就会无条件的纵容他,这样真的是非常的不好。

在汪小菲这个事件当中,他的母亲张兰肯定是也有很大的问题的,因为当他道儿子在婚内出轨的时候,他就应该要制止,因为他自己曾经也是吃过这样的亏的,可是他却让别人的女儿也是这样的亏。当他发现自己的儿子出轨的时候,他不但没有制止,反而是跟儿子的第三者一起开心的出去旅游,我觉得作为一个母亲,这是非常不称职的一件事情。如果说儿子跟媳妇之间真的有什么矛盾,他也应该要去调和一下,就算不调和,他也不能够跟小三一起出去旅游,这样真的是非常的不好。

黎昕科普知识小屋

是因为汪小菲曾经帮助过她,算是她的救命恩人,所以她不可能会对救命恩人恶心。
蓉淼经验之窗

可能是因为他比较喜欢汪小菲,对汪小菲的长相是非常的痴迷的,而且和汪小菲接触比较深,知道他是怎样的人。
你好甜甜圈呀呀
是因为他觉得汪小菲是非常可怜的。在和大s离婚之后,所有的锚点都指向了他。觉得很不公平。
无能为力大蒜

可能是因为张兰知道汪小菲在台湾的势力是有着多么强大的,而且可能也是汪小菲对她比较卑微,也是狠不起来。