如何快速去掉日晒斑

诺远跳5326
  方法1.西红柿+淀粉
  材料:西红柿1个,淀粉5克。做法:将鲜番茄捣烂,调入少许淀粉增加黏性,敷于面部,称为番茄膜。每日一次,20分钟后用清水洗去。效果:这种面膜因富含维生素C,可抑制骆氨酸酶,阻止黑色素的合成,所以能祛除面部晒斑,并对皮肤起到增白的作用。
  方法2.豆腐祛斑面膜
  材料:豆腐一块、牛奶适量、面膜纸。
  做法:将豆腐放碗里捣烂成豆腐泥,加入适量的牛奶,搅拌混合后敷在脸上,然后用湿润的面膜纸覆盖在豆腐面膜上面,防止豆腐掉落,加强成分渗透,15-20分钟后洗去。能够有效消除黑头,美白肌肤,让肌肤散发粉嫩通透的光彩。
  功效:这款面膜具有比较好的美白祛斑的作用,提高了肌肤的抗氧化能力,改善了肤质的暗沉,使皮肤变得柔细而白嫩。
帐号已注销
日晒斑一般可以通过使用药物、激光治疗等方法去除,建议患者在医生的指导下选择合适的治疗方法。具体如下:
第一、使用药物:可在医生的指导下使用氢醌霜、维A酸软膏等药物,同时可配合口服维生素E、氨甲环酸、百消丹胶囊等药物,可有效缓解症状。
第二、激光治疗:患者也可以到专业医美机构通过激光来进行治疗。激光治疗的原理能作用到皮肤的真皮层,可以分解真皮层里面的黑色素颗粒,让色素颗粒尽快代谢掉,达到比较好的去除斑块效果。
此外,平时在外出时也要做好防晒的工作,避免紫外线直接照射皮肤,以免引起皮肤上面有明显发黑的症状,很可能就会导致皮肤上面出现很多的斑块,可能会对皮肤的健康状况造成不利的影响。