自己做过最丢脸的事是什么

帐号已注销
很丢人。是我和前任分手一年半后,因为偶然的缘故,我翻找自己的QQ收藏,看到一个号码,啥也没备注。我以为是姐妹的小号,就加上了。结果等我反应过来,是前任的QQ。

当初分手的时候特别决绝,我提的,真的是特别特别喜欢他。分手前的几天,找他都没有理我,觉得他在冷暴力我,想的是反正他也不喜欢我了,在一起也是煎熬,等分手后强迫自己忘记他。

没有想到,我好不容易忘记他,居然成这样。

和他聊天的时候,我不知道他现在谈没谈,空间也没有公开,他好像已经忘记我了。之后他便换了个小号说他有女朋友了,避免她女朋友误会,他女朋友是我认识的人 。于是我就尴尬地说,祝他和他女朋友好好在一起。

被渣的是我,一直没放下他的也是我,又是我加的他,好丢人啊,我想把他删掉。这事从各方面来说都很离谱。
SmartProxy
戴蒙氏补43
一、上讲台默写
第一件事就是上讲台默写不出来了。在初中的时候,有很多科目是需要学生上台去默写的。比如说英语、语文等等,一般当老师准备点名的时候,学生的心里面都会默念着:不要点我,千万不要点名!

可惜还是有学生最后被点到了名字,而且刚刚他不会默写,所以就这样他在讲台上面站了好长的一段时间,看到讲台上旁边的同学不断地默写,自己还不敢偷看,所以自己什么都没有写出来,常常都会满脸通红,觉得很是丢人,毕竟讲台下面那么多同学看着,非常不好意思。
二、上课戴耳机说话
第二件事就是上课的时候戴着耳机说话。现在很多初中生在开学的时候,都会被没收手机,然后老师等到周末放学再还给学生。但是学生其实就算是没了手机,还是有很多其他的音乐播放器。比如mp3、mp4等等。

这些学生就会在上课的时候偷偷地戴上耳机听歌,不过这个时候当同桌问他问题的时候,忘记自己带着耳机的话,就会把自己的声音提到最大的音量去回答同桌的问题。此时,不但同桌、就连老师也会停下自己手里的粉笔,和全班同学一起盯着你,相信这个时候的你,是会满脸通红的,恨不得想要找个地缝钻进去。