在选择智能马桶时,需要注意哪些问题

清河慈崩0

今天就让我来给大家聊聊选择智能马桶需要注意的问题吧!

我建议买无水压限制的智能马桶。马桶最常见的问题就是是否受水压影响,尤其是住在高楼层的住户们,水压一不稳定就会冲不干净,非常烦人,所以选择一款无水压的马桶就不会受水压限制了,就算用水高峰期也能冲的干净。

第二点,我建议你买即热式马桶。储热式加热是反复加热备用的,清洁用水储存时间长了不卫生,容易滋生细菌并且十分耗电。即热式随时使用随时加热,连接龙头活水干净又卫生。

第三,我建议你选择虹吸式避开直冲式马桶。直冲式马桶的水声真的非常大,半夜上厕所都会吵醒家人,虹吸式是漩涡式冲水,噪音小并且冲劲强,排污能力非常棒。

第四,我建议你避开单一式翻盖,选择多模式。只有一种翻盖模式很容易乱翻,误翻,选多模式就可以随意调节,浴室小怕它不经意翻盖,就调节成脚触感应就可以了。

第五,我建议你选择外置过滤,避开内置过滤。内置过滤只是一层滤网,只能过滤体积较大的沙石,而外置过滤才可以把对身体有害的部分过滤掉,使用起来更放心,更安心。

第六,我建议你避开选择没有泡沫盾防溅功能的智能马桶。选择泡沫盾防溅功能的智能马桶,每次落座后都会生成泡沫,防止水花溅到身上,这样更加安全卫生。

第七,我建议你选择防水功能高于IPX4的智能马桶,如果卫生间湿气太重,防水等级低的电气很容易触电,要买防水等级IPX4的,这样用起来很安全。

第八,我建议你买停电的时候也可以冲水的智能马桶。如果停电了,智能马桶冲不了水,那就麻烦了,所以一定要买停电了还可以冲水的马桶。

以上就是我的回答。

sh上海桑诺