生活中让你感到最快乐的事情是什么?

楼语海87

生活中让我感到快乐的事情有很多,但是让我感到最快乐的事是能够做自己喜欢的事情,结交新的朋友,得到别人的赞扬,学习新的知识。

首先我能够做自己喜欢做的事情,能够不受拘束,自由自在的,一从自己内心出发,做自己喜欢的事情。

其次结交新的朋友,新的朋友能给我们带来很多的乐趣,也会伴随着我们的成长,让我们的生活变得充实。

再次得到别人的赞扬也是一件很快乐的事情,能够不断激励我,勇敢向前迈进,实现自己的人生目标。

最后是学到新的知识, 正所谓活到老学到老,学习到的新知识能不断扩充我们的储备知识,开拓我们的视野,让我们的生活变得丰富而多彩。

zlzcyhu

我们每个人都希望自己能够拥有完美的生活。

在现实生活中,虽然也会有很多不如意,但是也会有非常多的美好的事情,让自己开心快乐,让自己感受到生活的美好。……具体来说,以下几件事会让自己感受到开心和快乐。

1,与朋友在一起,自己会感到开心和快乐。

自己的好朋友,是与自己最亲近的人之一。

能够在闲暇时与好朋友相聚,畅叙友情,共度美好时光,这对自己来说非常开心快乐的事情。……这时候自己能够充分感受到生活的美好。

2,吃一顿自己最爱吃的美食,会让自己感到开心快乐。

美食的美味感受,是非常令人开心和难忘的。

吃一顿自己喜欢的美食,充分享受美味的美好感受,会让自己心情快乐,从而充分感受到生活的美好。

3,做自己最喜欢做的事情,会让自己感到开心快乐。

每个人都有自己的业余爱好。……能够做自己最喜欢的事情,是最令自己开心的。

当自己闲暇下来以后,去从事自己的业余爱好,这时候的自己不但能够最专注,而且还会令自己感到最开心、最快乐,生活也会因此而变得更加美好。

4,与家人在一起享受天伦之乐,会让自己感到开心快乐。

家人是自己最亲最近的人,与他们在一起,自己最开心。

生活的美好,最佳的体现之一,就是自己与家人在一起享受天伦之乐……看到家人幸福开心的样子,自己会感到开心和快乐,同时会感到生活的美好。

以上几件事,就是生活中让自己感受到开心和快乐的事情……这些事情虽然不大,但是自己可以从中充分感受到开心和快乐,充分感受到生活的美好……自己会因此而快乐生活,开心每一天。

ysmdd

你好朋友,生活中能够感到快乐的事情有很多:

1,和无忧的孩童嬉戏,感受人世间的真善美。孩子的善良与纯洁,总是让人动容。我始终觉得,当生活驱使我们变得成熟世故时,我们更要去寻找童真稚趣和赤子之心。毕竟,用一颗童心去看世界,生活也会变得温柔。

2,与有缘的挚友饮茶,珍惜所有的不期而遇。知心的朋友,永远都是灵魂中不可多得的知己。人生一世,能有三五好友一起,无话不谈,实在是一件幸甚至哉的事情。

3,跟心爱的伴侣同行,体会爱情的温馨惬意。和心爱的人在一起,就是最美的时光。因为有他,一切都变得有意义又美好起来。所以,你要心有阳光,心存美好,做快乐的事,让自己开心起来。

希望你开心。

狄天菱7w

不管生活有多累,

我还是觉得有好多快乐藏在生活的缝隙里,一抬头就能看见。

比如大清早公交车窗外的微风,想念朋友的时候突然接到对方的电话。

下班看到好看的夕阳,晚风里闻到夏天的味道。

而快乐不仅仅这些,有些快乐它藏着掖着,你是可以主动找到的。

我让自己找到快乐的办法还有:

关于吃的方面,我尽量不委屈自己。

藏在生活中的快乐也需要我自己去挖掘。

旅游当然也快乐,可钱包不允许。

买东西吧,有些东西买完后悔不说,钱包依旧不咋允许。

所以在吃东西上,我就不用想太多啦。

如果这一天很糟糕,没关系,我想吃什么就会立马去吃一点。

想喝奶茶,那就喝吧,没关系。

想吃火锅那就去吃好了。

点一杯奶茶吃一顿烤肉都要想半天的话,那太累了。

在自己钱包允许的范围内,想吃什么就不要太委屈自己。

不要暴饮暴食,记得保持运动就好。

吃东西也是能给我带来快乐的呀,而且是我主动找到的快乐。

它们平时躲猫猫一样藏起来,而终于在这一刻,它们悄悄地冒出头,在阳光下蹦蹦跳跳,在火锅嘟噜噜冒起来的热气上起舞,毛肚鸭肠也是它们的最爱。

你看,快乐也是可以主动去找的。

有些快乐暗搓搓地藏在生活里,很久没有出现,以至于让你以为再也找不到了,睡不着的时候走到阳台抬头看看,它们变成了星星,正在等你发现。

不抗拒快乐。

要主动找到快乐。

嗯。

花青未:因为不开心所以好几天没有下楼,今天突然愿意下来走走,刚出单元就看到满眼的绿!瞬间觉得生机勃勃,希望满满 还有昨天从下午两点睡到晚上七点,没有拉窗帘,起来的时候看见对面住户人家的灯光,被那种“在人间”的幸福感冲昏了头

一枚小火花_:健身房出来边走边喝水的感觉也很快乐 有时候走在路上被微风吹着也很快乐 想念喜欢的人的时候突然打了个喷嚏也很快乐 抬头看见满天满空的星星时也好快乐 收到快递时 准备远行时 看到美好治愈的事物时 偶尔划过的快乐真是太多了 都是生命里小小的闪光

潘潘要吃蛙:规划好每天的时间,吃什么,做什么,都完成后到了晚上躺下来打两把游戏,也觉得生活好像可以不那么累

我是一只皮皮鸭

1. 记录开心的小事。

从今天开始,每天记下让你开心的两件小事。

哪怕只是有人夸你今天的衣服好看,哪怕某天晚上睡得很好没有失眠。

我们习惯了盯着烦恼和难过的事儿,所以总觉得生活很糟糕。

多记住那些细碎的美好和温暖,你会发现,幸福其实就藏在日常里。

2. 多跟朋友打打电话。

有空的时候,跟朋友通通视频打打电话,山南海北聊工作、感情、八卦,把近期的开心与不开心都分享出来。

到了一定的年纪你会知道,有一个可以随时打扰的朋友,是件很珍贵的事情。

心里的话,有人听就是温暖;郁闷的事,有人懂就是幸福。

3. 偶尔奖励自己礼物。

在特别的节日里,在遇到烦心事的时候,送自己一份礼物。

在不那么美好的日子里,学会给自己找一个开心的理由。

在乏味琐碎的生活中,极力去触摸点滴的欢喜。

如果没有人爱你,你要记得爱自己。取悦自己,才是最幸福的事情。

4. 忘记一些事情。

张小娴说:“小时候,假如记性不好,是会挨骂的,然而,当你长大和变老,你才发现,有些人有些事,能够忘记,是幸福的。”

那些让你难过的,让你痛苦的回忆和经历,让你伤心的人,不如忘记。

人情世故不简单,但你可以简单过。

把烦心事丢掉,才能腾点地方放鲜花和玫瑰。

5. 少比较,会知足。

这个世界上除了朝九晚五,还有很多人要加班到深夜,没有双休,没有热好的粥,没有灯火通明的家。

也许你没车没房,没钱没权,但你无病无灾,有人爱你,关心你,这也是一种让人羡慕的平常的幸福。

关于生活方式:

经营岁月,美好会奔你而来

1. 早睡早起。

再昂贵的护肤品和保健品,也比不上早睡早起给身体带来的好处。

早睡,让你身体健康,增强免疫力;早起,让你有充沛的精力和更好的状态去迎接新的一天。早睡早起,才是最好的养生。

2. 定期旅行。

生活很辛苦的时候,就出去走走吧,一次旅行,足以治愈尘封已久的心情。

去感受不一样的风景,去到陌生的城市和街角,去看日出日落。

你会发现,这个世界上还有很多事情值得我们去期待,还有很多美好等着我们去邂逅。

3. 学会做饭。

有人通过研究发现:做饭能降低焦虑和烦躁的情绪,还可以增强自信、增加幸福感。

闲暇的时候,试着做几顿饭。在翻炒中体验生活的温度,在糖醋中感受人生的甜蜜。

花一点时间和心思,倾注一些耐心和温柔,用双手为生活增添一道色彩。

4. 整理房间。

定期收拾房间,打扫卫生,扔掉旧物。

给家里来个大扫除,把换季的衣服洗干净收纳好,把用不着的物品清理出去。

房子可以不大,但要干净明亮。在这样的环境下生活,心情也会变得清爽舒适。

5. 偶尔独处。

人生到了一定的阶段,你的生活会被工作填满,被家庭、孩子和琐事羁绊......

但偶尔,也要留一处安静的角落,给自己一些个人的时间和空间。

只有内心宁静,我们才有足够的耐心和温柔,去审视自我,去吸收这个世界的光和热。