大众迈腾会自动锁车吗

猴哥说车17
大众迈腾不会自动锁车。这辆车没有自动锁车功能,但是上下车后有锁车提醒功能。相比手动锁,自动锁功能特别实用。

大众迈腾的门把手有一个触摸锁按钮。出车前,只要汽车检测到车钥匙,只要直接触摸车门上的锁止按钮,车门就能自动上锁。

下车后,可以直接用钥匙上锁,直接按下锁匙锁门。

大众迈腾介绍:

大众迈腾是大众推出的一款中型车,与上汽大众旗下的帕萨特有着密切的关系。也是一汽大众自成立以来主要生产销售的中型车。

全新迈腾继承了德系车的高科技水平。这款车以其精致的外观和出色的操控性能赢得了消费者的青睐。这款车最大的亮点就是中大型车在空车厢的表现,尤其是后排空车厢。

车身尺寸方面,这款车的长宽高分别为4865*1832*1471mm,轴距为2871mm。