生活中那些幽默事儿

感情大使17
其实生活中的幽默就会在不经意间出现在你我的身边,随时随地都有可能发生。幽默是我们最亲爱的伙伴。

在我们的生活中需要一些幽默,当今的 社会 怎么能没有幽默呢。没有了幽默,生活将会变得很单调,毫无色彩。

幽默会给予我们源源不断的甘泉,滋养着我们的心灵,会让人感到愉悦和欢心,幽默是美妙而又非常神奇事情。

不要抱怨身边的人缺乏幽默感,只要你细心留意一下,我们无时无刻不身处幽默的氛围当中。

比如,在上下班坐公共 汽车 时,人非常的多,也非常的拥挤,还有不少人硬往上挤,不知谁突然吼了一嗓子,别挤了,别挤了,“在挤就被挤成了相片啦”。又如,车上人多,乘客没有听清楚站名,错过站的他便慌慌忙忙敲车门,大喊:“司机,下车!”而司机师傅正准备酝酿说话,一位乘客及时插嘴:“司机不能下车。司机下车了,谁开车啊?”于是,乘客报以微笑,司机也变得和颜悦色。

有这么一位车技不高的小伙,骑自行车时看到前边有个过路的老太太,连忙出声喊道:“站着别动,站着别动!”那老太太站住后,还是被小伙撞到了。小伙子赶忙扶起老太太,就在那点头哈腰,态度诚恳连连道歉。老太太幽默地说到:“弄了半天原来你叫我别动是为了瞄准啊!”

还有这么一对夫妇去参观新潮美术展览会,当他们走到一幅画前,看见仅以几片树叶遮掩着私处的裸体美女画时,丈夫站那里久久不肯离开。妻子实在忍无可忍,狠狠地揪住丈夫腰间的肉道:“喂!你想站到秋天,等待树叶落下来才甘心吗?”

在看这一位少妇对她的丈夫说的:“亲爱的,住在咱们家对面的那个男的啊,总是早上在出门前吻他妻子额头呢,到了晚上回家一进门也是先吻她一下。难道你就不会这样做一下下吗?”丈夫回答道:“当然可以,不过目前我跟她还不是太熟。”聪明的丈夫巧妙地把自己的妻子换成了对门的少妇,偷换了概念,在不经意间显露出机智的幽默。

有这么一个衣衫邋遢的人蹲在只有5厘米深的水坑前钓鱼,所有经过的人都认为这个人不会是个傻子吧。其中一位醉汉拿着啤酒对钓鱼的人说:“喂,你愿意和我喝一杯吗?”钓鱼人非常高兴地接受了他的邀请。他们喝了几杯啤酒之后,醉汉问钓鱼人:“你在钓鱼,是吗?”“是的。”“那今天上午你钓到几条鱼呀?”“算上你,已经有八条了。”看似愚蠢却隐含着戏谑的动机,一旦知晓真相,自然令人捧腹而笑。

幽默给我们带来了许多欢声笑语,幽默使我们在笑声中得到启迪,生活因为幽默而变得美丽,生活因为幽默而变得轻松。生活中幽默是一道挡不住的风景!