乐高80036多少颗粒

妖感肉灵10

乐高80036颗粒数为2187颗。相对于以LEGO70620为首的那三个风格鲜明,口碑和销量都相当引人瞩目的忍者城。今年上市的LEGO80036兰灯城,含有2187片颗粒,目前千元以下就能买到。可以说是简配优化后的,更低龄更便宜的忍者城。

乐高对于孩子的益处

锻炼孩子的大脑,提高思维逻辑,3至6岁,是孩子最后一个大脑发育的最佳黄金时期。通过玩乐高,能够帮助孩子把握住这个关键时期,锻炼孩子的大脑,将受益终身。玩好,是这个年龄段的孩子最重要的事情。

乐高具有众多产品,富含百变创意,每一次乐高形状的改变,对孩子都是一次学习的过程。培养孩子专注力与耐心、独立做事的能力。

如果孩子的专注力不够,那么乐高需要孩子连续地专注于一项任务的挑战,让孩子在思维的想象中,不知不觉静下来。同时,在无形之中也锻炼到孩子的动手能力。

同年龄段有不同的提升空间,乐高有各种各样的玩法,但针对每个年龄阶段的孩子,乐高会有不同的学习重点。创意力、想象力、专注力、团队协作能力、语言表达能力、逻辑思维能力、发现问题解决问题能力、动手能力等。