飞机 失事 逃生一部美国电影1990年左右飞机掉在雪山里

飞机在雪山里坠落,没有信号,没有食物,最后靠吃死难者的肉坚持了数天,有人走出了雪山报了警,他们得到了救援。这是1992年左右的一部美国电影。... 飞机在雪山里坠落,没有信号,没有食物,最后靠吃死难者的肉坚持了数天,有人走出了雪山报了警,他们得到了救援。这是1992年左右的一部美国电影。 展开
百度网友2be8967
  片名:我们要活着回去
  外文片名:Alive(1993)
  更多中文片名 天劫余生 / 求生 / 我要活下去
  更多外文片名
  Alive: The Miracle of the Andes
  导演:弗兰克·马歇尔 Frank Marshall
  主演:
  伊桑·霍克 Ethan Hawke
  Vincent Spano
  类型:动作 / 惊悚 / 剧情 / 冒险
  片长:127 min
  国家/地区:美国
  故事发生在1972年,南美的橄榄球队的飞机在乌拉圭飞往智利途中,意外坠毁于天寒地冻的安第斯山脉中。飞机经过猛烈撞击后,上面仅剩下二十多位幸存者。队长安东尼欧带领生还者挣扎着活下去,一边等候救难队
  我们要活着回去

  的救援,但苦无反应。在大风雪下撑了九天,他们被迫分食死难者的肉维生,并尝试派人下山求援,但无功而返。后来又发生雪崩等灾难,经五十多天后天气渐暖,才剩下十六个人逃出生天。
  1972年,南美的一支橄榄球队坐飞机前往智利参加比赛。途中,他们所坐的飞机在安第斯山脉上空遇难,坠毁在半山腰上,其中有部分球员生还了下来。他们在山中做一切能做的事,也尝试着做一些不可能做到的事,以求能活着走出安第斯山。他们满心希望的等待着救援的队伍能早日找到他们,带他们离开这天寒地冻的地方,但救援队伍却迟迟没有出现。日子一天一天的过去了,在海拔如此高的地方,天气又冷,又没有什么可以赖以维生的食物。渐渐的,有人坚持不住了,他们所带的食物也都消耗掉了。无奈之下,他们只能依靠分食死尸来维生。而救援的队伍在搜寻幸存者的过程中遇到了好几次雪崩,营救工作一度中断过。好在,他们一天也没有失去对外界救援的希望。凭着对家人的牵挂和对上帝的无限忠诚,在飞机坠毁五十多天以后,天气渐渐转暖,营救工作开始变得顺利起来,救援队终于找到了他们,还有十六个人终于活着走出了安第斯山脉,再一次与家人团聚在了一起。
寒斋豪男
片名:我们要活着回去
外文片名:Alive(1993)
更多中文片名 天劫余生 / 求生 / 我要活下去
脆汇织d
【迷失】???