求帅哥动漫图!!!!!!

《叛逆的鲁鲁修》《X-战记》《吸血鬼骑士》等等等等。。。。。只要是帅哥,随便什么啦,还有、要把动漫名称和级数告诉我一定要极品帅的。拜托大家~辛苦辛苦~要图的,带图加分~... 《叛逆的鲁鲁修》《X-战记》《吸血鬼骑士》等等等等。。。。。
只要是帅哥,随便什么啦,还有、要把动漫名称和级数告诉我
一定要极品帅的。拜托大家~
辛苦辛苦~
要图的,带图加分~
张张今天瘦了吗nr
图图你可以自己查,向你推荐《学生会长是女仆》里面的碓冰拓海好帅的,应该是26集吧,我也记不清了,反正就是二十多集...
追问
这个我看过了,亲~
追答
守护甜心、、、家教、、、and so on...
冰河世纪baby
《S.A特优生》里的男主们,《黑执事》里的管家,《天国少女》的男主,还有《金色琴弦》的男主,《樱兰高校男公关部》的男主们、、、、、、
追问
有没有图,带图加分哦,亲~
追答

你还可以在搜索,我找了好几张,但是只传了这一张,里面还有小正太、冰酷哥、、、、、、

海之云狼
死神里的人物基本都是帅哥!366集不过横精彩!
追问
有没有图,带图加分哦,亲~
追答
很不错
匿名用户

吸血鬼骑士。还有夏目也很好看哦

匿名用户
黑子的篮球啊啊啊啊 甚萌啊亲 还在连载中~~~~~