神话放送最好笑的一集

小可爱晚安呐
第4集 皱脸比赛和手击剑的丧dy
第八集小鸡人气王最后化妆的部分,
这两集是能笑出泪来的。其他的也很搞笑,还有今天的mt部分也超好看的
jiaogeilanba
亲。。我觉得这是本年度我遇到的最难答的问题。。说实话,shinhwa你懂的,综艺之神啊有木有!况且神话放送是为他们量身定做的。。好吧,言归正传的话。。嗯。。个人。。我说个人啊,我目前觉得最好笑的是E01和E03(亲这俩你要是还让我选。。我真心选不出来),接下来个人觉得剩下的许多集,包括未来即将播出的N多集,如果这位亲时间允许,能从头跟到尾看一遍就好了~毕竟每个人对神话了解不同,笑点也不一样么~不过如果时间有限,如果你还想了解呢~我是不介意告诉你我的看法滴~那么,以上~
x_1437
从第一集开始看吧!不会让你失望的!
小丽包包
最好笑嘛,很难说,我觉得每一集都很好笑
昨天刚播完的15集MT之神是目前收视率最高的一集,也挺好笑的。
吴绚douzi
现在都是连着的 都蛮搞笑的……9 10 11 12这几期比较经典 个人观点 仅供参考