丁真捐十万元物资驰援灾区,为何丁真爆红后很快就没热度了呢?

最爱彩虹糖99

因为丁真虽然曾经是网红,但是他现在是当地旅游业的形象大使,并不是流量明星,要一直依赖热度,他代表的是地方的形象,言行都很谨慎,这样的一份工作也要求他能够敬业,不要过分高调。他的年纪还小,当地政府也是出于保护他的目的,让他能够有机会接受教育,而不是一直处在爆红的热度当中,迷失自己。这对于他将来的发展更有好处,而不是像很多网红、流量明星一样昙花一现,很快会被观众忘记。

丁真不是流量明星,娱乐圈中的流量明星需要靠热度一直来维持自己在观众心目中的形象,特别是维持自己在青少年心目中的好印象,这样能够让他们的事业发展得到一定的助力,特别能够吸引年轻粉丝的关注。因为年轻人喜欢热闹,喜欢围观流量明星。这些流量明星需要热度,就算没有话题也会找话题来增加自己的热度,或是通过营销炒作来达到自己的目的。

丁真不是流量明星,他是一个宣传当地旅游业的形象大使,代表的是当地的形象,跟流量明星还是有着很大的区别的,所以他渐渐没有了热度也很正常,作为一个真正热心于公益事业,对自己未来有着清醒认识的人来说,高热度对于他并没有好处。

他不需要这些虚假的热度,而是需要踏踏实实的去做事,去宣传当地的旅游业,让更多的人能够认识到他家乡的美丽,带动当地的旅游业发展,这才是他的本职工作,而不是像流量明星一样。

在丁真爆红之后,当地政府也表示出于保护他的目的,会让丁真将来能够有一个更好的发展,会让他的热度慢慢的降下去,让他能有一个比较好的环境接受教育,为将来的发展打下基础,这对于丁真来说是一件好事,也能够让他渐渐的沉淀下来,为将来的发展蓄力。

可追忆

丁真捐十万元物资驰援灾区,大数据的不断更新,需要你长期输入优质内容,才能够保证热度不减。因长相帅气和淳朴的眼神,走入大众的视野,并瞬间爆红。
有知居

无论是决定签约、拍摄宣传片还是各种微博宣传,这些其实都需要时间考虑和各种审批。
但是,这次四川的基层干部,展现了他们惊人的判断力和行动力。
丁真的走红是偶然,但有了这些人在背后努力,这种爆发才能成为一种必然。
何趴666

因为在他爆红之后,他并没有参加很多节目,也没有在网络上露脸,观众对他的热情一下子就消减了。
帐号已注销
总而言之丁真的一夜走红各层面要素缺一不可,朴实的颜值爆表,再加上蓝天白云草地,宽阔的大草原,独特的地形地貌……一夜爆红以后,丁真变成理塘的度假旅游形象代言人,还多次参与一些官方网的主题活动和综艺节目