王者荣耀大乔铭文怎么搭配

大仙1718

  在王者荣耀中,大乔的大招拥有特殊的传送机制,能够在较短时间内将队友集结起来,即使大乔独自游走在野外,也能够瞬间召唤出一支队伍。那么王者荣耀大乔铭文怎么搭配?相信很多玩家并不是很了解,下面就赶紧跟我一起来看看大乔铭文搭配推荐吧。

   大乔最强铭文搭配:

   4级铭文推荐

  红色阳炎:法术攻击+2。5/法术穿透+1。4

  蓝色渴血:法术攻击+1。4/法术防御+1。6/法术吸血+0。8%

  绿色侵蚀:法术攻击+0。9/法术穿透+3。8

  总属性加成:法术攻击+48/法术穿透+52/法术防御+16/法术吸血+8%

   5级铭文推荐

  红色圣人:法术攻击+5。3

  蓝色轮回:法术攻击+2。4/法术吸血+1%

  绿色怜悯:冷却缩减+1%

  总属性加成:法术攻击+77/法术吸血+10%/冷却缩减+10%

   搭配铭文选择解惑:

  大乔作为一名团队增益型辅助,在前期就能够起到一定的辅助作用。后期的大乔更是能够利用大招,决定一场团战的走向,对我方有着极其重要的战略意义,所以大乔前期的发育就显得较为重要。在四级铭文中我们选择红色阳炎、蓝色渴血、绿色侵蚀,着重提升大乔的法术攻击和法术穿透,让大乔在前期也能够利用技能打出不错的伤害,在辅助队友的同时也让大乔拥有了一定的输出能力;法术防御的增加,让大乔面对法术伤害型敌人,也能够拥有一战之力,在一定程度上保障了大乔的生存能力;法术吸血的增加让大乔的续航能力有所增强,能够在前期不用频繁回城,加快大乔前期的发育速度。在五级铭文中我们选择红色圣人、蓝色轮回、绿色怜悯,这套铭文为大乔提供了法术攻击、法术吸血和冷却缩减的加成,法术攻击可以为前期的大乔提供不错的伤害加成,增强大乔前期的输出能力,让大乔能够利用技能快速清理兵线;法术吸血的加成能够提高大乔的续航能力,使大乔能够坚守在战场上,辅助队友尽到自己的.职责;冷却缩减的加成为大乔技能的使用提供了极大的便利,让大乔可以频繁使用技能,对敌人打出伤害和控制效果。

  当然五级铭文的获取较为困难,前期可以凑齐一套四级铭文作为过渡,让大乔前期不至于落入下风。在过渡到五级铭文的过程中,需要先将绿色侵蚀替换成绿色怜悯,让冷却缩减加成的优势在大乔身上体现出来,然后将蓝色轮回替换蓝色渴血,让大乔的法术吸血和法术攻击有所增加,提升大乔的续航能力,最后将红色圣人替换红色阳炎,增强大乔前期的输出能力。

  从四级铭文过渡到五级铭文,法术防御变为了冷却缩减这个对大乔更加实用的属性,让大乔可以频繁使用技能,尽到自己作为辅助的职责,进行团体增益并且沉默敌人;此外,法术攻击和法术吸血的增加,能够让大乔前期的输出能力和续航能力都有所增强,让大乔能够利用技能快速清理兵线进行发育。