曼联主帅索尔斯克亚下课了,你如何看待这件事?

小柒说社会

小编认为索帅下课很正常,而且早有预兆,鉴于曼联本赛季糟糕的战绩,特别是几场焦点之战中都没有获胜而且还输得很惨,索尔斯克亚下课的呼声也越来越高,包括当初支持他的那些球迷和媒体也都对其展开了口诛笔伐,所以说他的下课其实是必然结果。今天小编就给大家介绍一下这起事件。

1、曼联官宣索帅下课,卡里克暂时带队。

在曼联1-4不敌保级队沃特福德后,球场上响起了漫天的嘘声,赛后外界激烈言辞的批评,预示着索尔斯克亚下课的脚步越来越近了。在本赛季,曼联再次陷入低谷,12轮联赛中只取得了5胜2平5负的战绩,位列联赛第七名。俱乐部上层其实对这战绩非常不满,这次的1-4惨案恰好就成了索帅下课的导火索。

2、索帅在曼联队经历也十分跌宕起伏。

2018年,穆里尼奥下课后,索帅接手了当时魔力鸟留下的烂摊子。在这三年时间里,索帅带队兢兢业业,曼联的成绩也有所起色,先后取得了联赛季军和亚军,但在杯赛上却毫无斩获。在这期间,外界对索帅的评价也是褒贬不一,但共识都是索帅的战术太过于单调。

3、索帅是一个好人,但不是一个好教练。

索尔斯克亚在球员时期就是一个处于边缘位置的乖乖娃,担任教练后依然如此。他对球队缺乏掌控力,而且自己的气场不足,虽然这种家人似的相处能收获一个好人缘,但战术上面的短板导致核心球员不断受伤,一人费一队的情况频发。本次交易来C罗之后,曼联成绩不升反降,可见整个球队目前的基础构架就有很大的问题,并不是一个巨星的加盟就能改变现状。

大家对索帅下课一事如何看呢?欢迎在评论区互动交流!