《鸡毛飞上天》阮文雄结局是什么?

小烟说教育

《鸡毛飞上天》阮文雄的结局是和杨雪在一起了。

阮文雄对于杨雪的爱慕是由来已久的,但是却因为种种原因,并未向对方表露自己的爱意。因为陈江河的再次邀请,阮文雄又来到了义乌,并且见到了爱慕已久的杨雪。这一次他再也不想放弃机会,因此向杨雪表白了自己的爱意。

阮文雄是一个头脑智慧、性格豁达的成功商人。虽然事业有成,但是在感情方面他却始终未能找到真正的归宿。直到遇到了同样聪明又美丽的杨雪,让阮文雄沉寂已久的心里荡起了涟漪。阮文雄喜欢这样能干又聪慧通达的女性,但是他却把这份爱意深深地藏在了心底。

大结局剧情

阮文雄本以为他们是来谈关于阮氏入主岩旭集团的事情。没想到,他们二人却绝口不提这些事情。只说是来找二叔喝茶看报的,他拿出了两年前的一份报纸。报纸上报道了东欧一伙绑匪被抓进了监狱。陈江河拿出了绑架头目的口供,当面指出当年阮文雄给绑匪提供消息要求各取所需的事实。

二叔到陈江河家里做客,陈江河使计将二叔诓上了竹篮,将他吊在了半空中。陈江河告诉阮二叔,陈家的资金会在阮氏的资金之前全部到位。

陈江河指责阮文雄当年害得骆玉珠现在只能坐轮椅,向阮氏讨说法。阮二叔向陈江河夫妻道歉,并提出双方不再开战,阮氏停止举牌,共同合作开发海外仓。