《向往的生活》陈伟霆是哪一期?

教育暖暖风

《向往的生活》陈伟霆是第三季第三期

《向往的生活》第三季“湘西篇”第三期于2019年5月10日(周五)22:00在湖南卫视播出。本期节目,黄磊、何炅、彭昱畅、张子枫迎来新朋友陈伟霆、张钧甯。

作为蘑菇屋的“游戏库”,何炅曾带领大家玩了“数马”和“黑魔法”游戏,不仅难倒了家人刘宪华和彭昱畅,还令客人刘纯燕、毛不易、玲花等人因猜不出规则难受不已。本期新游戏来袭,游戏主题“开还是关”,新一轮客人陈伟霆也成了游戏黑洞。

何炅分别做了两个手势代表“开”和“关”,让陈伟霆猜第三个手势是“开”还是“关”。陈伟霆一脸懵逼,他不知道这个游戏的答案其实是看嘴,而不是手势,虽然何炅已经提示注意细节,但他一直猜错。

面对如此无聊的游戏,强大的求知欲让陈伟霆就是不死心,于是玩心重的何炅就不停的做手势让他猜,而他则屡猜屡错,简直要疯了。功夫不负有心人,虽然不得要领,但是陈伟霆居然猜对了一次,他高兴得像个三岁的孩子,还非常激动的跟一旁同是懵逼的张钧甯解释起来。

向往的生活第三季》节目特色

《向往的生活第三季》在策划、主题、场景、叙事等维度迭代升级,不仅呈现电视节目自然散发的娱乐休闲气息,展示美丽乡村的静好与恬淡,同时,为响应乡村振兴战略,将国情调研融入节目之中,为翁草发展出谋划策。

《向往的生活第三季》更多地走出蘑菇屋,和更多的村民打交道、交朋友,为他们做力所能及的事情,对当地风土人情进行准确、真实且有乐趣的呈现,进而在体验中感悟生活、见证变迁、收获快乐、引发思考,唤起更多的人以行动的姿态,加入到美丽中国、乡村振兴的大计中来。