秀贤是哪个韩国电视剧里的?

谭谭谈教育

秀贤是《Doctor异乡人》电视剧里的人物。

《Doctor异乡人》是韩国SBS电视台于2014年5月5日起在月火档播出的医学爱情谍报剧,由陈赫、洪忠灿执导,朴振宇、金柱编剧,李钟硕、陈世妍、朴海镇、姜素拉等主演。

该剧编剧以一种好似“随时可能失控”的模式描述剧中的每个人物和每段剧情的进展,医生不像医生,特务不像特务,政治人物不像政治人物,每埋下一个剧情的伏笔都要用一个很另类的转折来圆场,演员演得很分裂,观众看得很崩溃。

角色介绍:

吴秀贤:胸外科医生,明宇大学医院理事长吴俊奎的庶女。从小不被生母理睬,并在同父异母哥哥的蔑视下长大。为了能讨得父亲的欢心而努力学习。

虽然看起来没有任何不足,仿佛拥有着一切,但她其实比别人都更孤单。当她厌倦这种生活时,韩在俊出现了。以为和在俊的爱情就是全部,但这时朴勋出现了。他那凄美的爱情动摇了吴秀贤的心。

阿哩乐