linkinpark主唱死因是什么?

修勾修勾很可爱

2017年7月20日周四上午9点前,林肯公园(LinkinPark)乐队主唱查斯特·贝宁顿(ChesterBennington)被发现在家中身亡,死于自缢。

当时林肯公园吉他手麦克·信田(Michael Shinoda)在社交网站上发文证实,“震惊,心都碎了,但是真的!我们稍后会迅速发表声明”。

人物相关

1976年3月20日,查斯特·贝宁顿出生于美国亚利桑那州菲尼克斯。11岁时父母离婚,他在学校也遭到排挤,曾被同学欺负。

查斯特过去受访时透露,从7岁开始,自己遭到一名成年男子性侵,因为怕被误会是说谎或同性恋,他并未寻求帮助,导致这样的性虐待持续到13岁。查斯特曾说,自己多年来一直想要轻生。

此外,有媒体披露,查斯特还曾一度沉迷于药物和酒精。他甚至在成名曲《MySuffering》以及林肯公园第一首获得格莱美奖的歌曲《Crawling》里讲述自己酒精成瘾的状态以及心路历程。