《宝可梦珍钻复刻》珍珠钻石复刻精灵分布是什么?

四叶草聊职场

精灵分布如下:

1、树苗龟 白岱道馆 馆主奈多。

2、树林龟 210号道路 精英训练师。

3、地壳龟 冠军之路 精英训练师。

4、火苗猴 207号道路 短裤小子。

5、猛火猴 215号道路 精灵训练师。

6、豪火猴 精灵联盟 四天王3号。

7、侯企鹅 205号道路 交游少女。

8、王企鹅 212号道路 精灵训练师。

9、皇帝企鹅 冠军之路 高级训练师。

10、胖胖翁 202号道路 短裤小子。

宝可梦珍珠钻石复刻区别

宝可梦珍珠钻石的复刻版与原作中的内容存在一定差异复刻版与原作中的内容存在一定差异,并且晶灿钻石和明亮珍珠两个版本中也都有独占的宝可梦。精灵之间的属性差异也各有不同,游戏剧情也会有差异。

晶灿钻石和明亮珍珠中登场的宝可梦有所差异,并且由于复刻版中的新机制,差异略有变化,因此在购买相应版本前一定要注意这些变化。

钻珍的剧情相同,复刻版的双版本在剧情方面也没有任何不同。

但例如极巨化等新机制可能会让复刻版与原版在某些内容方面产生差异。