家庭教师结局是什么~

你们最喜欢谁?!这个很难选!... 你们最喜欢谁?! 这个很难选! 展开
百度网友790210a
家庭教师分为漫画与TV动画
漫画的家庭教师还未出完,没有结局
家庭教师的TV动画结局是:回到了原来的世界,拯救了未来的世界,结局是203话:“去往新的未来”。
简介:十年前的认定考试顺利结束,再次回到了未来世界。从初代家族继承力量后阿纲们更加坚定信心,为了与大家一起回到和平的并盛而做准备。此时传送系统突然来到,敌人朝四方分散而来,随着真·六吊花的袭来,阿纲他们带着尤尼逃离基地,并在树林里与白兰他们决一死战。最终尤尼为了世界的和平牺牲了自己,阿纲他们也打败了白兰,回到了十年前的世界。
镜晓莉旷睿
游戏玩家

诅咒解除,大团圆结局,又回到以前的日子,他的家庭教师和朋友们在一起
代云溪贡媚
结局就是大团圆…里包恩解除了诅咒继续教导纲…目标是新彭格列一世…然后各个守护者冒了泡…然后…就结束了…
贾佳辰5
白兰所毁的一切消失(山本老爸复活),彩虹之子重生。尤尼和伽马死翘。大家回到了过去,有了匣宠物的戒指。
包扣肉
还没出完的说。。动画也停了好久了,真希望再开啊。。
好吧,我很萌王子,主要是从不露眼睛什么的最有个性了,还有带感的嘻嘻嘻的奸笑(?)