英超联赛中,利物浦被曼城反超排名有所下滑,曼城夺冠的几率有多大?

疯狂世界的小K

      英超联赛中,利物浦被曼城反超排名有所下滑,曼城夺冠的几率有多大? 这种问题的答案,可能永远只有100%和0这两个,夺冠或者不夺冠。以曼城的实力,基本每年都是夺冠的大热门,包括今年,概率高达77.1%已经说明曼城肯定夺冠!

       曼城给了瓜迪奥拉足够的信任,他可以按照自己的理念和想法打造球队,而且曼城本身就是一个雄心勃勃的俱乐部,包括建立了属于自己的青训体系,这都是一个俱乐部总体规划的一部分,而作为拉玛西亚出身的瓜迪奥拉,有着非常充分的经验,所以,我们不仅仅是看到场上那90分钟的表演。

       瓜迪奥拉的球队,永远不用担心技术能力。曼城基本上人人脚下有技术,这意味着防守端出色的二点球控制,加之前场还有速度和终结,这就意味着曼城如果回收,就不会像一些缺乏推进力的球队被压死;而与此同时,反击战更大的空间对于老大萎靡之后攻坚乏力的曼城也是一大利好。

       在好的进攻也要以防守为基石。曼城自从孔帕尼离开球队后,后防线一直缺少一位信得过的领袖。瓜迪奥拉的传控哲学中,对中后卫要求极高,他不但得有出色的防守技能,还要有信得过的脚下技术。曼城找到了那个属于蓝月亮的后防领袖鲁本迪亚斯,他在队友每一次重要防守成功时,上前击掌以示表扬,出色的领袖能力和防守能力,经常使门将埃德森无事可做。

      曼城目前他们的实力是有目共睹的,我认为这才是他们有希望拿到冠军的原因,他们有足够的实力来支持着他们前进,支持着他们冲击冠军奖杯。