哪个牌子的智能马桶好?求推荐

虎呛爱评论

随着中国社会经济的发展,越来越多的人开始认识到智能马桶在追求健康生活中的优越性,近几年智能马桶的国内需求也越来越大。所以我们在挑选时也会发现,智能马桶的品牌繁多,不知道该选择哪个品牌,所以今天我将整理分享5款智能马桶,来帮助大家了解,一起来看看吧。

一、浪鲸EICO501

参考价格:2990元

这款马桶采用的是隐藏式的水箱设计,马桶盖盖下之后整个面是平的,坐在马桶上右手边有四个按键和一个红外接收口,按键分别可以进行烘干、清洗、移动和停止的功能操控,使用起来还是很方便的,如果不想按马桶的按键,还可以使用面板遥控器进行遥控,基本功能还算齐全。毕竟价格摆在这,所以结合产品的功能,这个价位算是中规中矩。

二、 东芝小钢炮

参考价格:4999元

东芝小钢炮内置水箱和水泵,这样的配置很方便家里是老旧小区和高层小区的家庭使用,不必担心有水压限制,能够非常轻松地冲刷干净。配置有离座冲水、脚感冲水、遥控冲水和按钮冲水,多种冲水方式充分满足需求,不管是男女老少都很适用。

三、松下CH2367WSC智能马桶

参考价格:4880元

这款松下马桶,告别了传统的储水式水箱,采用日本陶瓷采用日本进口陶瓷加热芯,冷水一入即出。无论何时开启,水温都是恰到好处,这点不得不说,日本的一些家具智能产品确实很人性化,细节的地方把握的很好。马桶的水流是持续漩回,全方位、多次冲刷内壁,排污畅通无阻。 还有自动感应冲水技术,在人离座10秒后,可自动进行定量冲水,能节约水源。

四、恒洁Qi3 智能马桶

参考价格:3099元

这款马桶表面经高温烧制,密度高吸水率低,不容易沾污垢,这样就让冲洗变得更简单。拥有精心设计的喷头,能贴心温柔呵护敏感的肌肤。让我觉得最棒的地方就是它搭载暖风烘干技术,会让臀部更加的干爽洁净。内置活性炭冷触媒系统,有效吸除卫浴间异味,这样上完厕所就可以避免气味尴尬了。配备精心设计的喷头,带有多重清洗模式,贴心呵护娇嫩肌肤,内置柔光座圈夜灯,即使夜里如厕也能视物。

五、箭牌AKE1114 智能马桶

参考价格:2299元

马桶采用一体式造型,外观平整光滑,不易藏污纳垢,便于日常清洁。喷嘴运用304不锈钢材质制成,使用寿命长且不易滋生细菌,实现不同部位清洁,还搭载了喷嘴自洁功能,提供便利,保持洁净卫生。座圈具有抑菌功能,配合喷头自洁暖风烘干,让人养成健康的生活习惯。而且马桶盖具有缓冲设计,轻轻一拨,马桶盖自然下落回位,十分人性化。

智能马桶还是要根据功能来选适合自己的,功能越多价格越高,没必要一定买大品牌的,毕竟现在溢价严重,核心技术其实都差不多,所以大家要根据自身情况选购。以上就是我推荐的5款智能马桶,希望对大家有所帮助。

sh上海桑诺
零粉丝做起

马桶是家居生活中必不可少的卫浴产品之一,而近几年来很多朋友更喜欢选择智能马桶,智能马桶使用起来更具有便捷性,安全性,档次感更高。说到智能马桶的选择,纵观国内市场,品牌非常众多,这也让消费者选择的时候比较迷茫,下面推荐5个智能马桶,供您选择。

1、唯艇WT945智能马桶

参考价:3099

唯艇WT945智能马桶是一款实用且功能齐全的智能马桶,具有手动翻盖、脚感翻圈、男女识别冲水等多种实用功能。其中,945B自动版具备自动翻盖和脚感翻圈的功能,而945C旗舰版不仅配备语音、泡泡盾和手机APP连接功能,还具有更加强劲的水箱冲力。同时,它还具备座圈加热、清洗、烘干等多项实用功能。适用于不同户型的家庭,并可提高使用者的便捷性、舒适度和卫生程度。

2、九牧智能马桶520I

参考价格:4049

这款功能全面,具有脚感小冲、触媒自动除臭、智能灯显(无数字)、抗菌座圈、着坐预湿润,活水即热、五档水温控制、五档座温加热、三档暖风烘干、一键全自动、离座自动冲厕、可停电冲厕、光感夜灯、抗菌自洁喷嘴等等功能。

3、恒洁智能马桶一体机Qs2

参考价格:4349

恒洁智能马桶一体机Qs2是一款流线型设计纤薄雅致的智能马桶。马桶采用低压劲冲轻音技术,可适用于低水压环境,不仅冲刷强劲,而且冲洗时还具有灵敏的反应和稳定的效果。

其抗菌座圈采用SIAA认证银离子材质,抗菌率高达99.9%,具有强大的防护和洁净效果。马桶键智控化,操控流程简单便捷,可轻松实现冲洗和烘干功能。

内置水箱并搭配低压冲水技术,能够应对多种用水环境,使冲刷性能更为稳定和优异。

4、京东京造黑鲸W智能马桶

参考价格:3199

京东京造黑鲸W智能马桶是一款解放双手、无菌不接触的智能马桶。它采用智能脚触开合盖和智能脚触冲水技术,使得使用者不用弯腰按键,而是通过脚触即可实现开合盖和冲水功能。

根据男士如厕习惯,该马桶还具备小便后伸脚即可实现冲水以及离座智能冲水的功能,使得使用更加便捷。同时,它还配备全新防溅隔臭泡沫盾和外置PP棉过滤器,能够有效防止污物溅水、隔离异味,并且角阀、进水口和冲洗阀均内置过滤网,保证了水的干净卫生。

5、箭牌智能马桶AKB1316M

参考价格:2099

箭牌智能马桶的外观简洁时尚,釉面晶莹剔透,易清洁打理,坐着很舒适。具备停电冲水、智能遥控、喷头自洁功能,加上三档加热和脉冲按摩等功能,用起来舒适度很高,在卫浴品牌中,箭牌卫浴算得上是不错的国民好品牌。

上述关于智能马桶的推荐就介绍到这里,大家可以根据自己的需求和预算来选择合适自己的智能马桶品牌。

帐号已注销
1 九牧jomoo(中国高端卫浴领军品牌,中国500最具价值品牌,智能卫浴著名品牌)
2  TOTO  (卫浴行业奢侈品牌,智能卫浴全球性著名品牌)
3  箭牌ARROW  (中国名牌产品,中国驰名商标)
4  科勒Kohler  (美国科勒(中国)投资有限公司)
5  惠达HUIDA  (中国驰名商标,中国500最具价值品牌)
6  恒洁HeGII  (广东省著名商标,广东省名牌产品)
7  法恩莎FAENZA  (中国驰名商标,广东省著名商标,中国家装行业最具影响力品牌之一,中国绿 色环保产品,佛山市法恩洁具有限公司)
8  东鹏洁具  (智能马桶十大品牌)
9  欧路莎ORans  (中国驰名商标,上海市名牌产品)
10  维卫ViVi  (中国驰名商标,中国著名品牌)
天堂的雨雨天
希望我的回复,对你有所裨益。
追答
我家用的是吉博力的Mera智能马桶,我觉得这个蛮好,它是即时加热的温水系统,即开即热,水温恒定,冲洗体验感觉蛮好的
而且也是有独立的妇洗喷嘴,会自动在使用前和使用后清洗冲洗喷嘴,很卫生,用着也放心。