帮我预测 分析希腊VS德国比分???!………急…加分析,谢谢。

zhmyw13
作为本届欧洲杯夺冠大热门,德国队并未让大家失望,在勒夫的带领下,他们渐露王者
风范。在号称死亡之组的B组,德国队三战全胜,表现让人信服。锋线大将马里奥-戈麦
斯状态更是勇猛,目前个人独进3球,占据射手榜第一位。而阵中的厄齐尔、施魏因施
泰格等中场大将也具有不俗的得分能力,是役中立场面对实力平庸的希腊,德国最后赢
球晋级机会大。

希腊在欧洲杯上充分展现了他们不死小强的精神,两场过后仅得1分,当外界一致
认为希腊即将被淘汰出局的时候,他们竟然在最后1场小组赛中1-0击败了俄罗斯,令人
吃惊的夺得A组第二。不过论双方整体实力,希腊与德国根本就不在同一水平线上,而
且近两次交锋都被德国队击败,但是对希腊来说他们已经是超额完成任务,球员没有什么
压力,发挥可能更好,而看赔率,德国大热,不排除90分钟平局可能。

本场球德国让一球/球半,比较纠结,个人意见觉得德国赢盘的几率不大
wangcaiwlwc
3:1,德国胜
德国2:0希腊
樱花纷飞时WWQ

德国vs希腊前瞻:德国志存高远 勒夫策略已现

德国队此前的表现无疑很好,虽然身处死亡之组,但是三战全胜头名出线,愣是踢出了“轻松”的感觉。球队三线人员配备几无弱点,堪称完美,实力之强不用怀疑。此番又遭遇实力偏弱的对手希腊,恐怕晋级四强没有悬念。勒夫更多的应该是思考如何最终夺冠这盘大棋。

从德国小组赛的表现来看,虽然全部赢球,但场场都是一球小胜。足见勒夫并不想让球队状态出的太早,同时也力求以最小的代价取得胜利,从而为后面真正的大战节省体能。显然经历了08年欧洲杯、10年世界杯空有如虹气势但最终无法夺冠的“失败”之后,勒夫痛定思痛欲求改变。小组赛德国不是一味的追求之前惯用的闪电战,而是把速度降下来,更注重控制比赛,收到了很好的效果。而从目前的赛程来看,如果本场德国顺利晋级,下个对手将是意大利与英格兰的胜者,相较本场的希腊,半决赛对手无疑才是强敌,如此看来本场德国极有可能延续其小组赛力求以最小代价取得胜利的策略。

国vs希腊前瞻:希腊小组消耗巨大 绝对核心卡拉古尼斯停赛

希腊队凭借最后一轮1-0神奇击败同组出线大热门俄罗斯才抢到一个八强席位,多少有些运气成分。从球队前两场1-1平波兰,1-2负捷克的表现来看,整体实力已大不如前,实在无法给予过多的信赖。而就体能消耗来看,希腊队小组赛场场力拼,消耗很大。最后一场面对俄罗斯更是面临必须赢球才能出线的绝境,虽然最后如愿上演神话,但身心可谓皆疲。

更糟糕的是,希腊上场绝杀俄罗斯的老队长卡拉古尼斯本场将因累积黄牌遭到停赛。作为本支希腊队绝对战术核心和精神领袖的卡拉古尼斯,小组赛场场首发,作用之大显而易见。本场的缺阵无疑让球队晋级前景更加雪上加霜。

德国VS希腊:总理默克尔观战德国将大胜?

希腊奇迹般小组出线后,该国媒体都没等B组末轮开战,就开始迫不及待地炒作对德国的1/4决赛。希腊深陷债务危机,德国总理默克尔要求该国推行财政紧缩计划,并进行一系列改革,引发希腊人的反感。德国媒体一度认为,默克尔不会赴现场观看德、希之战。没想到女总理改变了计划,德国队新闻官施坦格在6月20日中午新闻发布会开始前宣布,默克尔22日将出现在格但斯克球场,为德国助威。意大利总理蒙蒂还应默克尔请求,将德、希之战当天下午在罗马举行的欧洲多国首脑会议,提前两个小时举行。
追问
能预测一下比分吗???
源韦才cU
1;0希腊爆冷胜德国!