卫生间进门洗漱中间淋浴,马桶该如何设计呢?

勇敢yym

安装浴室最重要的是干湿分离,但事实上,我们对此都有误解。我们认为我们只需要分开淋浴。事实上,如果有条件,理想状态是将一个功能区划分为一个房间。两用浴室现在很流行。顾名思义,卫生间和淋浴区共用一扇门。浴室可在干湿分离和三种类型的分离之间自由切换。

这种两用设计实际上有两种模式,一种是90°平开,另一种是左右推拉,这两种模式都可以将卫生间和淋浴间隔开。卫生间装饰布局将同时设计卫生间和淋浴间,然后在卫生间区域打开一扇门。卫生间和淋浴间共用一扇门。进入后,将门向内推,玻璃门立即成为淋浴间的门,作为卫生间区域和淋浴间之间的隔墙,这样你就不用担心洗澡时溅到马桶上了。

卫生间区域与淋浴间分开,但只安装了一扇悬挂门。向左推可以关闭卫生间,向右拉可以隔离淋浴间。记得在淋浴间的门上设计一个挡水条,以防止水流出,而卫生间不需要挡水条,因此更便于清洁。无论浴室大小,最好实现三种类型的分离。这种两用设计使用起来并不不便。每个功能区完全分开。即使家里只有一间浴室,也不必担心,幸福感也在上升。浴室柜应安装在门附近,以便于日常清洗和化妆。它还可以方便地将干湿分开,并将浴室柜分开。

卫生间安装在中间,浴室柜的距离应大于15厘米。它不影响开门,也有利于保护隐私。淋浴器安装在最里面的部分。洗澡时有足够的活动空间,安装淋浴房也很方便。建议选择简单的卫浴风格,不要使用过于复杂的夸张线条。它会更干净、更漂亮。颜色以白色陶瓷为主,橱柜及配件可根据整体颜色搭配。如白色瓷砖,带有白色浴室柜、黑色水龙头和黑色淋浴。除了美观,浴室也应该实用。改善存储空间,优化卫生洁具的功能和可用性。

要天天喝443

马桶可以选择与洗漱台进行干湿分离马桶,尽量选择一些与自己卫生间装修风格相似的一些款式,也要选择一些大品牌值得信赖的,可以选择在马桶的上方去做一个置物架来重放一些物品,可以选择在马桶侧面来做一个放卫生纸的盒子,在侧面准备一个桶,桶里面放一些刷马桶的刷子以及消毒液,以和洁厕灵,马桶撅子等等工具。。
小阿星96

可以选择智能化的马桶,然后也应该选择质量比较好的,应该选择釉面比较光滑的马桶,同时也应该注意价格的问题,要注意考虑性价比,千万不要贪图便宜,要做好干湿分离的工作,要把马桶和淋浴分开。
天德永相承9848
马桶应该放在最里面,因为这样的卫生间可以保证同时使用,也不会出现拥挤的情况。